![]() |
ссылка на скачку Lakai - Fully Flared :592:
|
Цитата:
|
я просто не понимаю тех людей, которым это видео может не понравится! во первых в этом видео одни из самых крутых профов во всем мире. во вторых буржуи многие вообще говорят, что это наверно самое лучшее скейт видео из все которые есть. в третьих марк джонсон стал скейтером 2007. там люди выбирают, которые получше знают своё дело. и в четвертых САМОЕ ГЛАВНОЕ я считаю , что 1,5 часа это мега мало, я бы хотел чтобы скейт видео шли 10, а то и 20 часов!!! люди, которым не нравится это просто могут стреляться! видео охрененное !!! иду в кино
|
Цитата:
Кому то нравица видео, кому то нет, у кого то свои идеалы в скейтбординге есть, помимо Лакай, так что объяктивней относись к чужому мнению... Видео качаю, отпишусь, очень охото посмотреть |
видео крутое
трюки что надо снято шикарно ) но замедлений многовато в целом отличный видос |
да я канеш погорячился, но с аксиомами спорить не надо! я вообще фален люблю и жду гораздо больше, тоже люблю мясо! но просто есть очевидные вещи.. и с часами я погрячился)))
|
пиг пиже
|
Ващеее ваще тока что закончил просмотр, видео вобще супер!!! мне очень понравилось... Хотя да немного утомительно, по моему одного часа бы вполне хватило, ну да ладно... Непонимаю тех кому это видео вобще непонравилось, ну и пох их мнение :?
|
Цитата:
|
ппц психи кто там катает
|
yokosoko
Я уже вижу как ты везёшь видос) :biggrin: |
нет слов
просто супер все на высшем уровне |
Посматрел и офигел, реально давно видоса такого не видел, не смотря на то, что я приверженеч панк видео, это я смотрел просто на одном дыхании, а заставка, заслуживает, отдельного разговора))))
|
BRANDON BIEBEL есть у когонить музыка из его профайла?
|
Цитата:
|
Скиньте плиз буду очень признателен!
|
Парни парни а в пятницу премьера,да??
|
вот
:592: :592: |
А всёёё нашел ща скоро залью все треки.
[ADDED=DJDI]1197466257[/ADDED] http://depositfiles.com/files/2684167 вот качайте :insane: |
Я ща с эксмага качаю.3 часа осталось :good:
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |