![]() |
а где этот гэп?
|
в маскве
|
GreenMashine
умный |
Да в натуре, де? БозоРок, поехали разрушим этот детский спотик своими нереальными трюканами :mrgreen:
|
прикольно!!!!!! :592:
|
Вообще всё очень на СТИЛЕ!
И снято и трючки... Ждём строго.. |
Музыка афигенная как и сам трейлер!
|
Очень качественная съемка, даже в имджинэйшене 2 ом таких кадров карсивых небыло! Респект! Жду полного видео, и сразу же бонуса)))) если будет
|
я думаю что уровень уже позволяет снимать видео типа c1 - russia, nike - russia и тд... а то все общие да общие пора дальше двигаться!
хотя может и рано... |
кикфлип :good:
|
cудя по апельсиновому сайту интро к профайлам сюжетные будут...
полгода назад все говорили как круто, сейчас могу сказать что надоедать начинает всетак делают |
Кароче нет слов......
Жду профайл Тихонова, Волкова и очень-очень Влада. Кик пипец. Этот трюк вынес мои мозги. P.S. Расскажите кто нить пожалуста где находится этот геп и как туда лучше добраться, как залезать лучше на эту крышу и т.д. |
Brady
Песня Ian Brown - F.E.A.R (unkle Mix) |
да я бы тоже хотел на этот геп посмотреть
|
всем всё надоедает как обычно)
везде закосы и сплошные "я это видел" ну мы по крайней мере так не делали ещё, как мы собственно сделали уже, потому как снято большая половина сюжетов. у нас всё в россии откуда-то взято. у нас со всего мира понемногу, русский бит есть такое понятие) так что все вопросы к нашему поколению в целом. |
состав очень *****тый
|
Еще не посмотрел, а уже прёт :gitar: :gitar: :gitar:
[ADDED=антиГУК]1197035504[/ADDED] Еще момент!! Будет круто если бы видео вышло в марте 2008 без опоздания, а то последние дни ожидания оххх как тяжки!!!!! |
впечатлило качество монтажа!
|
дауж большой найс.. Трейлер раз сто пересмотрюю.. оч понравилось
|
ащееее!
кончаю ! так приятно всё это видеть...ммммммммм (смакую) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |