Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ваше отношение NIKE SB и ADIDAS skate? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=38575)

EE. 16.11.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от d1ablo
никогда не надену найк сб или адидас,и тем более пуму-в топку их, а для меня вэнс рулили и продолжают рулить,

наглядный пример человека который выбирает apparel не по качеству, удобности идт. а по бирке которая висит на нём
вот это и есть позэры ;D

не задрот 16.11.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от M1ke-Mo
адидас калищные кеды.

ты че? http://www.adidas.com/campaigns/ska...ntent/index.asp попезсже чем некоторые найки
Цитата:

Сообщение от Ti Amo
Но на сайте есть крутые!!! Даже очень.

вот именно, а те уебищенские, что даны в начале темы это вовсе не адидас, а возможно даже изыскания дизайнеров найк сб))
Цитата:

Сообщение от Chul
я не собираюсь отдавать май мани дядям, которым пох на скейтбординг, которых волнует тока свой кошелёк гррр!

гррр!, их всех в основном волнует кошелек :?

Johnny Blaze 16.11.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Chul
я не собираюсь отдавать май мани дядям, которым пох на скейтбординг, которых волнует тока свой кошелёк гррр!

мда купи мозг...
наверно все скейт бренды просто так появились для нас чтобы мы катались....любая фирма думает токо о деньгах и о бюджете....там есть определённые люди кто занимается разработкой тапок (дизайном и тд) которым платят свои деньги и им по.. скоко они будут стоить и тд...а директорам темболее по....
а ты написал так как будто чуваки взяли от нех делать и вложили миллионы чтобы был в скейт шопах асортимент побольше....

Витя 16.11.2007 16:15

Убрать их Нах подальше от скейт борд индустрии))сцуко,как будто им денег не хватает, всё гребут и гребут :down:

DJDI 16.11.2007 16:28

Но вроде никто не жалуется на найк... Если качество хорошее почему бы и нет?..

CORE 16.11.2007 16:30

поначалу найк норм был
а щас ппц во что превратился
каждый второй мля :blevotina
вот было круто, когда ток Блаженков и Свич в них гоняли
а щас позерство какое-то

Johnny Blaze 16.11.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от CORE
поначалу найк норм был
а щас ппц во что превратился
каждый второй мля

да а в других брендах не каждый второй?
помойму в адио,сирке и фоллэнах больше ходят.... по крайней мере я больше за день в них вижу.....

Bobless 16.11.2007 18:26

даффел раньше за адидас гонял. мне не то не то не нравится вообще

Chul 16.11.2007 20:02

[QUOTE=ADV777/QUOTE]

те жи основатели сирок, фалленов, адио прошли через скейтбординг-а найк это маразм дядей в костюмах решившие срубить денег на ск8бординге, ясно объеснил?!

I dont know 16.11.2007 20:53

адидас особо не нравится, у найка есть модели, а вообще к приходу этих гигантов на скейтборд рынок отношусь положительно, они дают новый виток развитию скейтбординга

vRotMneNogi 16.11.2007 21:23

а я воще завсегдатай-льготник, мне только в бордшопах со скидками все подавай, поэтому найк и пр. не беру, но был бы не льготником, то покупал бы за милую душу :592:

Бутерброд 16.11.2007 21:42

adidasskateboarding.com любуйтесь потрясная обувь))))) :592:

Ti Amo 16.11.2007 21:56

Ахахах, вообще пипец. Вы пишете, что каждый второй гоняет в найках, а вам не пох?!
То же самое, что мне седня чел сказал, что скейт это не актуально, но мне вообще поровну, я катаюсь не потому, что актуально или нет.
Если мне нравится та или иная вещь, и я хочу её купить, и есть возможность, то куплю независимо от того, кто в ней ходит\не ходит!

voxy >>> 16.11.2007 22:08

Да какое тут может быть отношение?Ну сделают они современные модели для катания,наберут команду,как найк и точно также будут продоваться.Мне лично всё-равно на них..Врядли они вытеснят кого-то,скорее просто появится очередной бренд с грамотной рекламной компанией и дорогущей обувью.

[ADDED=voxy >>>]1195236526[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Ti Amo
мне вообще поровну, я катаюсь не потому, что актуально или нет.
Если мне нравится та или иная вещь, и я хочу её купить, и есть возможность, то куплю независимо от того, кто в ней ходит\не ходит!

Вот-вот!Кому понравится,тот возьмёт.И всё тут.

hard 16.11.2007 22:08

адидас и найк- это круто

Лёша 16.11.2007 22:11

Мне глубоко наплевать кто там еще научился кеды сшить.
Если завтра скейтовые кеды выпустит Microsoft, и называться будет MicrosoftSB и у них будут нормальные модели, возможно что куплю.Для меня бренд в тапках особо не важен ;)

Зелёный 16.11.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Бутерброд
adidasskateboarding.com любуйтесь потрясная обувь)))))

Мне понравились только 1 и предпоследние голубенькие. Ваще они все на суперстары похожи, а эта модель мне не нравится

А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ 16.11.2007 22:51

адидас скейтбордс такое г вно ужасное...

БУРЖУЙ 16.11.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Ti Amo
Ахахах, вообще пипец. Вы пишете, что каждый второй гоняет в найках, а вам не пох?!
То же самое, что мне седня чел сказал, что скейт это не актуально, но мне вообще поровну, я катаюсь не потому, что актуально или нет.

+1

kostusha 16.11.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Лёша
Мне глубоко наплевать кто там еще научился кеды сшить.
Если завтра скейтовые кеды выпустит Microsoft, и называться будет MicrosoftSB и у них будут нормальные модели, возможно что куплю.Для меня бренд в тапках особо не важен ;)

по твоей логике тогда нах скейтбренды?!давайте патрули поддержем...извини,но ты сам бред написал

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4.