![]() |
Цитата:
вот это и есть позэры ;D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наверно все скейт бренды просто так появились для нас чтобы мы катались....любая фирма думает токо о деньгах и о бюджете....там есть определённые люди кто занимается разработкой тапок (дизайном и тд) которым платят свои деньги и им по.. скоко они будут стоить и тд...а директорам темболее по.... а ты написал так как будто чуваки взяли от нех делать и вложили миллионы чтобы был в скейт шопах асортимент побольше.... |
Убрать их Нах подальше от скейт борд индустрии))сцуко,как будто им денег не хватает, всё гребут и гребут :down:
|
Но вроде никто не жалуется на найк... Если качество хорошее почему бы и нет?..
|
поначалу найк норм был
а щас ппц во что превратился каждый второй мля :blevotina вот было круто, когда ток Блаженков и Свич в них гоняли а щас позерство какое-то |
Цитата:
помойму в адио,сирке и фоллэнах больше ходят.... по крайней мере я больше за день в них вижу..... |
даффел раньше за адидас гонял. мне не то не то не нравится вообще
|
[QUOTE=ADV777/QUOTE]
те жи основатели сирок, фалленов, адио прошли через скейтбординг-а найк это маразм дядей в костюмах решившие срубить денег на ск8бординге, ясно объеснил?! |
адидас особо не нравится, у найка есть модели, а вообще к приходу этих гигантов на скейтборд рынок отношусь положительно, они дают новый виток развитию скейтбординга
|
а я воще завсегдатай-льготник, мне только в бордшопах со скидками все подавай, поэтому найк и пр. не беру, но был бы не льготником, то покупал бы за милую душу :592:
|
adidasskateboarding.com любуйтесь потрясная обувь))))) :592:
|
Ахахах, вообще пипец. Вы пишете, что каждый второй гоняет в найках, а вам не пох?!
То же самое, что мне седня чел сказал, что скейт это не актуально, но мне вообще поровну, я катаюсь не потому, что актуально или нет. Если мне нравится та или иная вещь, и я хочу её купить, и есть возможность, то куплю независимо от того, кто в ней ходит\не ходит! |
Да какое тут может быть отношение?Ну сделают они современные модели для катания,наберут команду,как найк и точно также будут продоваться.Мне лично всё-равно на них..Врядли они вытеснят кого-то,скорее просто появится очередной бренд с грамотной рекламной компанией и дорогущей обувью.
[ADDED=voxy >>>]1195236526[/ADDED] Цитата:
|
адидас и найк- это круто
|
Мне глубоко наплевать кто там еще научился кеды сшить.
Если завтра скейтовые кеды выпустит Microsoft, и называться будет MicrosoftSB и у них будут нормальные модели, возможно что куплю.Для меня бренд в тапках особо не важен ;) |
Цитата:
|
адидас скейтбордс такое г вно ужасное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |