![]() |
Концерт был офигенный! все понравилось!
ну охрана, как оыбчно, неадекваты... ну а с призами конеш туговато как то) где там пол газели обещанной?) конкурсы не продуманны , ну с фаллосами порадовал конкурс) :mrgreen: а так если, концерт на 4 +, а продвижению 3+ :? |
эмн... я для этих плясок стар... супер стар... но то, что Сергей делает для вас - это действительно много. те, кто пишут, что он ходит править юбилей своей бабки круче или что он такой пЕсдатый эстэт, что умеет кий в руках держать и перекатывать более двух шаров - это нормально... но вот нахер спрашивается было идти на то, что ты якобы перерос?! тебе подавай постпанк, соул, рокстеди? ты танцуешь твист и носишь дедушкин пиджак? а на дне рождении ПРО потягиваешь на третьем этаже халявный Хенеси и причмокиваешь его такой же халявной сигарой? ну если ты уж не ребёнок - то дебя просто развели как ЛОХа.
... п.с. тусовка и вправду была не моя, но таких масштабов в Питере я нигде не видел - всё было очень круто... Серёже ещё раз спасибо... извини за испорченый ботинок... ))))))) |
если ты не видел,то я написал что надоело однообразие, каждый год одно и тоже,одно и тоже,приедается знаешь ли...
|
Хотел пойти но неским было :(
|
круто...
с днюхой ПРО и ПОРТ 812... первый конкурс был с боксерскими перчатками, а сиськи в бюльтсгалтере потом показали :tongue: музыка крутая была, видео ряд тоже крутой :up: |
Цитата:
бедняжка тебе маечки не досталось,не плачь мама купит тебе её короче было оч круто,музыка не моя ,но народ хавал и был счаслив ну да на входе очередь и что ,это везде отдельне и огромнейшее СПАСИБО DEDу и Танюшке за праздник жизни перед понедельником,ребята вы супер :up: :up: :up: |
плизз фото или видео с концерта Сюды!
|
Я в Продвижение в экстриме штаны неуспел купить! :biggrin:
|
Цитата:
:twisted: :mrgreen: понедеееельник)))) |
:kz: я не жалею, что не пошел! :kz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://x-enjoy-x.livejournal.com/45690.html#cutid1
вот пока первые отчеты,чот все в ауте до сих пор фотографы... А по моему зал в 1300 человек,и пение хором знакомых песен,слем ТРЕЙСЕРОВ в конце в зале и нормальный бухач и призов в достатке... Собаки лают ,а ПРО двигается... Спасибо всем кто пришел,мы работаем не только для себя ,мы проставляемся по пацански обычно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще отчеты из чилаута
http://www.proskate.ru/board/index.p...2&t=2698&st=20 |
Отчёт давайте.
|
хорошие фото))
|
Отчет Бойченко делает,к вечеру обещали на другом выложить сайте...
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |