![]() |
Откатал сезон =Ъ и дальше катаю) добилса хорошего фронт сайд борд слайда и разрыва связок на левой руке :y:
|
3.5 года
|
надрыв мениска отбитые почки спитая печень надсаженное сердце грязь в венах откатка от таблов. ну а теперь о плохом: основные флипы ступени и прочея лабуда) как у всех. :buhlo:
|
дохуя
нихуя |
3 сезона
Цитата:
|
катаюсь один сезон, думал немного покатаюсь и брошу, а нет, затянуло, ничего особо не научился делать, сделал только (по порядку) :
1.olie 2.pop shove it 3.nouse pop shove it 4.nolie 5.fake pop shove it 6.swith pop shove it 7.fake kikflip 8.kikflip 9.pop shove it 360 10. nouse pop shove it 360 11. bs 180 olie 12. pop shove it body varial 13. fake varial kikflip 14. varial kikflip ps: писал больше для себя, дабы посмотреть что сделал |
я вот тока тэйл кикфлипом и фэки боди вариалом промышляю
хочу в парке с разгонки съехать и покурить перед туалетом |
Цитата:
|
докатываю3 год,добился того что еще катаю,а так попшоуит с семи еще fs180 с нихже,еще бордслайд в наклон по еврогепу :good:
|
2 сизона ток и добился оч мало :down:
|
2ой сезон,катаю и в рампе и в стрите,добился я считаю много чего.
сейчас видос свой снимаем. |
катаю 10лет сегодня через трещинку в асфаьте перелетел!!! :insane:
|
Катаю неделю где то.... научился оли, феки оли, оли 180 ,бывает поп шовит получается на месте....!!!!
|
в первый сезон я освоил поп шовит и олли
[ADDED=lpriders]1194521567[/ADDED] катаюсь всего неделю а в наушниках играет linkin park :gitar: у меня иногда получается hill flip :592: [ADDED=lpriders]1194521771[/ADDED] в первый сезон я освоил поп шовит и олли :mrgreen: |
Цитата:
|
Ваше 4 но 1 проебал такчто 3!
|
2 сезона катаю
|
добился того что зависим теперь..
|
катаю полтора года ну из флэт трюков то кик,хил,вериал флип,дабл флип,нолли хил,нолли бигспин,нолли кабалериал(360),шувиты всякие,трёха бывает отлично идёт(пришёл тока катать,начали в гейм оф скейт играть,я с первого раза заказал)а бывает ваще не получается.ну ущё хард флип(правда не через очко а как инворд флип получается).а так - олли с 6,7. флип с 3, хардфлип с парапетика(можно сказать как бордюр)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |