![]() |
да потомучто Декст сто пудов какойнить гопарь у которого если не скейт бренд значит херь
смотрю так на многии модели тапок и вижу бред уже тошнит модели одни и теже пару моделей вокс,найк и супры нра |
найк гавно, анти круто
|
есть дахуя скейтовых фирм которых круче найк допустим супра,лакай и тд главное чтоб стильные были а не модные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля когда я покупал найк я не думал о попсе мне именно они понравились, а уш то что они опопсели это зависит от всех кто их покупает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы все ппц заморачиваетесь пару плакатов по городу все найк опопопсел я пару человек тока видел в сб,а вот в "гоп"адио каждий первый лазит у меня все друзья которые не катаются и ваше не в теме в адио ходят и еще куча таких же фирм.Лан все мне пох я буду ходить в найк класик с лепучками и в сб!!
|
АНТИ!
|
Цитата:
Сама модель таже, тоесть выглядит также и называется. В SB поменяли обычные язычки на язычки двойной плотности, появились стрепы для фиксации, обычная air подошва с новой eva и стелька с sti системой, на некоторых моделях в пятке стоит дополнительный мини-баончик, чтобы пятки не отбить. Также стали использоваться более прочные материалы. Ты доволен? Цитата:
Цитата:
|
найк и "анти"найк - сачишь субедэ!
|
don't do it.
|
Цитата:
а в найках каждый 3 человек ты еще большую глупость сказал |
"La manana de domingo?"
Ты хоть видишь разницу между тем что я сказал и что ты? И вообще к чему твоё "умное" заявление? |
есть одна-две модели хороших у найков и все!а так я покупаю то что мне нравиться или проверено мной
|
антинайк.
|
Цитата:
Цитата:
|
антинайк.
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |