![]() |
+чё-то не прёт!!+
пару раз бЫл такой загон. а так вРоде и нету заГонов этих.) |
Hoffman!
тебя походу по жизни прет :laugh: |
да, вПриндципе пока всё радует.)
|
постоянно опаздываю, хоть выйду с большим запасом времени, что нить со мной случиться или что то забуду, постоянно так.
|
Цитата:
|
слишком странно странно беспокойно
|
cheesecake, будем бояться вместе.. правда пострашней темноты есть бездна. вот она то начинает играть твоим больным воображением на полную катушку...
суеверие - это просто глупость, разносчицами которой являются выжившие из здравого ума старушки. tic..tic..TAC!!! - это называется не загоном а брезгами. у меня примерно то же самое с жадностью: я не крыса и не жид, и вообще наоборот за "отнимем и разделим", но темы в стиле "заделииись, чем давишься, плизззз" я ваще не перевариваю. ..................................... дуть на руки чётное количество раз. все люди - мразь. теория Сильвии Плат в геометрической прогресии (чувствовать как ты с каждым моментом умираешь). [ADDED=YellowLemоnTree]1197832268[/ADDED] сестрица, не поведуешь ли ты нам про свои? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня все круто, позитифффчик) из загонов давнишних, только боязнь опоздать, но есть такая поговорка, не спеши, а то успеешь
|
а я просто всегда опаздываю
всегда даже когда нахожусь в универе и то опаздаю на лекцию |
а мне кажецо что всё существование построено на стереотипах и лжи.а для меня этого не существует.и иногда когда нахожу подтверждение этому,становиццо херово.я не эмо))))
|
засыпать с телевизором. такой загон что ******
|
Цитата:
загон.. - когда к друзьям прихожу надолго, выкладываю все из карманов чтобы было удобнее сидеть. и в 95% случаев забываю это.. благо живу близко. но ходить обратно за ключами ваще напрягает =\ |
Загон о том, что все подумают что я обманул =) Или один челочек. Например я сказал правду, а обстоятельства сложились так, что всем показалось или они стали убеждены что я наврал и у меня не будет возможности доказать обратное =) один из загонов,потому что никогда не вру
|
загоняюсь в метро, что кого нибуть сброшу) каждый раз, когда стою на платформе и впереди меня кто-то стоит не знакомый) ещё когда бесит человек тупостью очень сильно (как препод в инсте по вышке), загоняюсь как бы не встать и не воткнуть ему ручку в шею
я псих походу) |
Цитата:
|
Цитата:
раньше тожже только с телеком засыпал но на личном опыте понял что без телека засыпать раз 32374242 проще |
Цитата:
|
на данный момент волнует завтрешний зачёт по психологии...хочу идти учить но вот как назло что то держит меня(((
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |