Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Фотовыставка в Провокаторе (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=36989)

xyu 17.09.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от ze green apple
там где наше поколение
там водка

cмари мамка узнает отшлепает...

BSGK 17.09.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от xyu
BSGK

тебе сколько лет 65?

почему ты тогда видишь в том что люди собираются и смотрят выставку и слушают музыку - беспредл?

При чем тут музыка и фотографии???....я про пьяные драки; разгоняли вроде не фотовыстовку, а нетрезвую молодежь.
Прошу прощения, если ошибаюсь)))
Не надо злиться, позитиффф ребят!

ze green apple 17.09.2007 22:12

Неподвыпивши приходят единиицы. Остальные либо уже в очко либо уже открывают бутылку пива

dols 17.09.2007 22:14

Цитата:

там где наше поколение
там водка

тупость какая та

ze green apple 17.09.2007 22:15

тупость да
правда да

everybodysontherun 17.09.2007 22:41

спорить, имхо, бессмысленно, потому что каждый останется при своем мнении
мне приятне лично сходить в МХАТ имени Грького и посмотреть новую постановку "Вишневого Сада", чем смотреть на пьяные рожи, несущие на себе только неадекватность
меня позвали знакомое на сие мероприятия-я пожалел, что пришел, буду работать над собой и тщательнее отфильтровывать для себя досуг

[ADDED=m4d1k-_^]1190050916[/ADDED]
Цитата:

там где наше поколение
там водка

пфффффф
что за абсурд
во-первых, отвечай субъективно за себя
во-вторых, каждый уважающий себя человек должен знать грань, за которую ему не стоит переходить, чтобы избежать непредвиденных последствий
в-третьих, если ты знаешь себе цену-ты никогда не выпьешь больше, чем надо, если конечно не хочешь стать поводом для насмешек
и наконец в-четвертых, ты находишься в человеческом обществе, и должен соблюдать какие-то правила этикета, которые складывались десятки лет, а девиантное поведение может закончиться в "месте не столь отдаленном"
хотя кому я говорю про мораль, этикет, нравственность....

Beshta 17.09.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от m4d1k-_^
спорить, имхо, бессмысленно, потому что каждый останется при своем мнении
мне приятне лисно сходить в МХАТ имени Грького и посмотреть новую постановку "Вишневого Сада", чем смотреть на пьяные рожи, несущие на себе только неадекватность
меня позвали знакомое на сие мероприятия-я пожалел, что пришел, буду работать над собой и тщательнее отфильтровывать для себя досуг

ходи на авангард фильмы. там ничего не понятно зато так круто ходишь с умным лицом))

Holy 17.09.2007 22:47

надеюсь у организаторов не отпало желание провести что-то подобное еще раз)

Beshta 17.09.2007 22:54

а мне понравилось.
фото в количестве 25 штук скинуть сюды?
там я тока снимал больше друзей чем вообще.

Cocaphono 17.09.2007 23:02

Организация не обрадовала особо. Если меня дали избивать лежачего, то вы дауны просто. а таким любителям посмотреть пиздилку как чучаки я скажу что вы в таком состоянии какой я был хомяка бы не отпиздили. панков этих пока не найду не успокоюсь. потому из за них я ничего не помня проснулся с разбитыми губами и болящей головой, потом друзья рассказали как все было. спасибо парню, который меня в туалет отвел умыться и отвел подальше что не приняли, а то прощай универ.

Капитан OrgazmO 17.09.2007 23:08

сказать особо нечего
выстовка (как мне показалось) была акцентированна и создана для привлечения внимания к переезду магазина, а не для выставки работ (это моё мнение и спорить по этому поводу ни с кем не собираюсь)
это первое

второе

действительно, надо было получить разрешение от управы, на проведения сего мероприятия, потому что выглядывание из окон обезумевших от крика и грязи бабок и работников офисов, говорит о том что не всем эта выставка достовляла удовольствие.

ну и тетье

моё мнение токово, что такие мероприятия да и вообще все мероприятия связанные, с выступлениями музыкальных групп направленные на такую публику распологают к алкоголю, другое дело надо знать во всём меру. И водка тут впринципе ни причём, насильно никто никому в глотку её не заливал...

knut 17.09.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от xyu
cмари мамка узнает отшлепает...

ахахахахх ваще :good:

[ADDED=-=KNUT=-]1190052952[/ADDED]
по моему было круто, залипе был на высоте конечно...
очень был удивлен обнаружив на втором этаже вместо фоток водку стоящую на окне со всевозможными запивками и закусками...
мне вот просто интересно, а дома у себя водку попить было нельзя??? помоему это такой своеобразный напиток, который не совсем подходит для таких мероприятий мне кажется... разве нельзя было просто выпить пива, посидеть с друзьями послушать музыку??? не... надо водки выпить,все облевать, попиздиться,поиграть в сокс не слушая музыку, которую играют для них и не смотря даже на фотки которые хоть и висели не в особо большом количестве(но очень крутые) но все равно были повешаны для посетителей...

Холодильник 17.09.2007 23:46

я проспал на неё и не успел! :frown:

чёрный свёкор 18.09.2007 01:09

тут дауны полные пишут хХаххаахХАхахах

Ленок 18.09.2007 01:42

пиздосс блять сами ссобой махаться ну ептаа выж дауны заблеванные вам на шарах гонять по районам ....ребят просто дегроданты..а про телок я малчу скейтшлюхи отсосу за ОЛЛИИИИИ епттт.....некого обидеть нехотела........так что не в обиду молодые люди...ахахахахахахаха у вас видимо тока 2 цели в жизни........алко и тусануть...ну чеж удачи вам СКЕЙТБОРДИНГ РУ НАВСЕГДА!!!!ща кстати да моднявенько фанатом то ся называть..сегодня я за коней завтра за Педо........а потьом посморим че в моде будет....во как ....аъаъаахахахахах самой аж смешно...МОДЫ ..........там всякие фирмы типа качественные и дорогие...а на самом то деле все это дешовка подвальная.....МАЙБИ за редким исключением.....а зачем фанатам приходить на скейт выставки????скейтера ж на выезды негоняют вроде как хотя я могу ошибаться

LOH 18.09.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от Ленок
пиздосс блять сами ссобой махаться ну ептаа выж дауны заблеванные вам на шарах гонять по районам ....ребят просто дегроданты..а про телок я малчу скейтшлюхи отсосу за ОЛЛИИИИИ епттт.....некого обидеть нехотела........так что не в обиду молодые люди...ахахахахахахаха у вас видимо тока 2 цели в жизни........алко и тусануть...ну чеж удачи вам СКЕЙТБОРДИНГ РУ НАВСЕГДА!!!!ща кстати да моднявенько фанатом то ся называть..сегодня я за коней завтра за Педо........а потьом посморим че в моде будет....во как ....аъаъаахахахахах самой аж смешно...МОДЫ ..........там всякие фирмы типа качественные и дорогие...а на самом то деле все это дешовка подвальная.....МАЙБИ за редким исключением.....а зачем фанатам приходить на скейт выставки????скейтера ж на выезды негоняют вроде как хотя я могу ошибаться

Могут и сгонять Васянь)

Камшотэр!!! 18.09.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от Ленок

ахаххаххахах Ты когда проходила регистрацию на http://forum.skateboarding.ru о чем думала?))

Sunshine Day 18.09.2007 02:46

Цитата:

там где наше поколение
там водка

не суди о других по себе.

[ADDED=Pucher]1190065568[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Be$htA
фото в количестве 25 штук скинуть сюды?

да,скинь,интересно посмотреть.

Cocaphono 18.09.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Ленок

ты че дура? ахах этож жесть ваще такая тупая

[ADDED=Cocaphono]1190107567[/ADDED]
какие то типо фанатские понятие на каком нибудь скейтер ру выучила и здесь высказала все что знает ахахахахахахах там же блять все налево и направо кричат мы моды мы гоняем ахахахахахах

краб 18.09.2007 14:52

поведение некультурных, невоспитанных, аморальных, скейтеров уже комом в горле стоит!
лично у меня нет желания посещать скейтмероприятия, а особенно бесплатные.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.