![]() |
бял я живу в Черновцах здесь скейтбординг редкость и всеравно ссуки загрузили в бобик и в мусарку бяльт...потом радаков вызвали какойто рапорт написали и на*** отсюда *****асы...!
|
на победе с пивом)
|
Цитата:
в вправду недалёкие... |
из-за катания было один раз и то не то чтоб забирали а просто выебнулись еду я короче по обочине на скейте подезжают дпс тормозят меня и один из них толстый говорит
мент : иди сюда я подхожу : ччёёё! мент : *** через плечё и мешок лука я : ааааа.... мент : что ***** по обочине ездить тратуара мало я : ну незнаю так получилось мент : пиздуй на*** на тратуар я пошёл на тратуар достал пиво из чехла и пошёл домой зы янакуренсейчас |
Цитата:
|
Цитата:
а вот друга один раз повязали, было дело |
Ted
Если тебя менты дубинками хоть раз избили, сомневаюсь что ты потом катался бы вообще!? :laugh: |
Нас на БЕНКЕ Бауманском принемали в отделение....) :d:
|
я в ментовке уже свой парень. Почти во всех камерах на всех стенах мое имя нацарапано, и сержанты мне честь отдают.
если неделю не появляюсь, то беспокоятся, названивают. |
2тед.
можно вполне реально) несложнее чем после уборки в джиббинге уйдя в стрит) |
мну ниразу не забирали,друга 1 раз. =)
|
да пр****сь постоит повтирает тебе ченить а ты стоишь и смотришь ему в глаза, ему становиться стремно и он потом говорит еще раз ну короче по стандарке, и все и уходит так што менты это полные олени, и не надо прямо так их бояться !! =)
|
бешаный банан
Ты просто дурак, тема забирали ли тебя акабы, а не какой трюк вы загадывали в гем оф скейте и отвлекались. [ADDED=dimа]1194175499[/ADDED] Меня забирали один раз из за беспорядков на улице 1905 года. [ADDED=dimа]1194175623[/ADDED] -=SLacker13=- ты как панк. А пиво какое было? Ты наверное об скейтборд открыл да? |
на пп брали они спросили кем я хочу стать заставили правило учить и отпустили
;) всё это фигня на самом деле не ссыте когда вас забирают |
на октябре кстати ща могут принять спокойно,недавно катались и 2 мусора в штатском подоли,2 человек забрали ,посадили в машину,они тавм посиделаи минут 15 и их отпустили.
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |