![]() |
че ты врешь
молодой 5 место антик 4 |
бесттрик в пруд выйграл волк
ляпис слайд ту фронтфлип приз - плюха |
Наташка молодец, почти сделала bs flip в миньке, а вот за Андрея очень обидно
|
Цитата:
|
наташка жгла)))
|
аха эдик на радостях шлем яну подарил
|
Да уж,неплохо получилось,и с атмосферой и с оргонизацией!Мне всё понравилось)В минирампе,квалификационную попытку на 3 балла откатал,думал непройду,волновался очень,а когда Андрей сломал себе руку,мне стало уже срать,и на лучший трюк сделал блант БС лип и почти сделал блант БС флип аут...две финальные попытки катался как зомби:всё болело,всё тряслось от волнения....Падал раза 4,поэтому наверное и дали только 5-ое место)))))Зато выйграл свои первые деньги))))Всётаки 600 рубликов нелишние,хотя ближе к вечеру всё уже пропили)))Кстати я ещё очень рад за ТИМа,Натаху,Катьку и яна!Очень классно откатали)Девчёнки вообще мужики!!!!!!))))Респект вам всем!Андрюхе желаю скорейшего выздаровления!!!! ;)
|
Я тебе честно скажу - Стоять на пятом месте после Резвана, Стофорандова и Голованова...это очень круто чувак, продолжай в том же духе, и будешь в тройке обязательно. Они тоже не с разу стали выигровать - нужно терпение и драйв - главное не призы, а то как ты сам себя ощущаешь)
|
Цитата:
|
Америкос
эээээ эдик резван который 1 место а ян самый младший участник соревнований. к чему? ну даж не знаю что ответить |
Цитата:
|
не был !! и не хтел ехать!!!
|
Цитата:
[ADDED=БЕЗ ИМЕНИ...]1187036502[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
было круто!
фото уже готовы, но увидите чуток позже |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |