![]() |
dymau *probbIvat´ bigspin s 4 stupenek
|
Цитата:
|
Цитата:
2) мне всё равно даже если ты тоже Антон. |
думаю как я 14 буду вышку сдавать, думаю куда бы летом поехать отдохнуть, думаю почему эта козлина до сих пор не звонит, и вообще уже придумываю план мести,если он всетки не позвонит, опять исчез падонок
|
думаю о том как будет заебись когда через неделю все экзамены закончатся
|
думаю о человеке,который так долго находился рядом со мной. :cry:
|
Цитата:
|
со здоровьем проблемы блин!
|
думаю о завтрешнем экзамене!
думаю о том что скоро улечу отсюда на месяц отдыхать без предков и ещё кое о чём!но не буду говорить... |
Я киборг анадройд с планеты Ебатрон
|
андеграунд.
|
ваще пусто в голове =)
|
в глубене мыслей на уровне подсознания, я думаю что обладаю супер силой, надо только научиться ей пользоваться.
|
думаю о джессике
|
ооо.. мысли... будто что-то невообразимое. Нет людей живущих без этого. Но тем не менее. Думаю как бы мне завтра получше сдать кЕтайский, и почему, черт возьми, я сижу тут и набиваю посты, вместо того, чтобы повторять?? ;) Но это еще ладно. Главное сдать наконец душедробильную мозгораскрывающую сессию и наконец отсыпаться со спокойной душой, ложась при этом в 11 а не в 3 и не в 5.
Жизнь будет спокойной и легкой, по сравнению с тем, что было... ..........оо ..да засияет радуга на небе! :rolleyes: [ADDED=<Анка>]1181748995[/ADDED] Цитата:
"мыслей на уровне подсознания" а мыслей на уровне надсознания? вот бы и мне уметь так ;) я хочу поговорить об этом поподробнее :roll: |
Цитата:
это просто как эфир.__. |
Цитата:
но стоит выспаться и все пройдет |
черт я влюблена :gitar:
|
а я думаю нахрена села играть в карты тк проиграла гдето 25о рублей
|
<Анка>
хочешь поговорить о мыслях. поговори с тем кто твоего уровня, например терминатор. или по телефону горячей линии 777 9 777 |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |