Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   скины зарезали 13-летнего скейтера (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=33038)

ANASHA 25.04.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от popwar
скинхеды напали на группу эмеров

мда...эмо быть трудно.Ублюдки скины.Парня жалко.Очень.Где эт было, интересно

Dr.Jazz. 25.04.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от jamming6
кстате никто ничё не слышал...я вчера прост от друзей услышала,что вчера собирались покрайне мере куда то ехать и пиздить скинов...хз состоялось мероприятие или нет....но плагиат был оч глобальный по отпиздиванию скинов!!!

хорошо если так!

daddy 25.04.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Оранжевый
13летнего зачем было убивать?

дейСтвительно.
ну..кОзлины короче.

Supremo 25.04.2007 21:56

Таких тварей сразу казнить без права амнистии. Я думаю это не скинхеды. Это просто кучка левых пид***сов. А вообще, носите с собой средства самообороны, начиная от бит и кончая электрошокерами. Не стоит холодное оружие и огнестрельное - вам хуже будет. А привинтивное пожалуйста... Я думаю ни одному козлу не будет приятно удар током в 50000 вольт. :twisted:

[Cm3x] 25.04.2007 23:16

осторожней надо быть, тем более в больших городах, дибилы на каждому шагу

dead sk8er 26.04.2007 00:59

ненавижу скинов, глупо убивать человека который не похож на тебя внешни или по своим идеалом! А на счёт оружия это не поможет, есть такие которые и под пули пойдут.

Sunshine Day 26.04.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от smoke
переубивать их всех надо!у нас в классе есть 1 такой,постоянно ему достается!но он какой-то тупой сразу куда-то убегает и не защищается!

да всЯ эта гопотня крутая когда в компании,а одному пизды дать ваще ниче не стоит.

[ADDED=Pucher]1177533529[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Red_WolF
Блин почему нельзя жить и нетрогать никого..спокойно жить и всё..ппц

ну они типа показывают другим какие они крутые и все такое,тем самым доказываю свою полную убогость.

chuchaki 26.04.2007 01:40

левые дебилы

Sunshine Day 26.04.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Бык
еще ща около моей школы какаято кучка бритых собралась постоянно кого то избивают
вот самый свежий случай
парня скейтера из школы из 7 класса били втроем а четвертый снимал на камеру
охуенные ваще парни сразу видно

вот бля,смельчаки *****.Реально таких по одному ловить и подвеской по голове лысой раз так 10000000000000000000000000000000. чтоб знали.

chuchaki 26.04.2007 01:44

или языком чесать на скейтборд форуме ...

вы все,если подойдут бритые заменьжуетесь и в тупую так же получите

LSMF

Boston 26.04.2007 01:51

:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2:

Кот Матроскин 26.04.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Supremo
Таких тварей сразу казнить без права амнистии. Я думаю это не скинхеды. Это просто кучка левых пид***сов.

Побольше так думай, почаше пиз*ы получать будешь. Скейтеров пиз*ят скинхеды и пиз*ят они их не спонтанно, а организованно, согласно приказу. Скинхеды ввиду того что являются всего лишь пешками в чужой политической игре сами чаще всего не имеют ничего против скейтеров и сами тольком понять не могут, зачем и для чего им нужно пиз*ить русских скетеров, а к примеру не азейбарджанцев на рынке. Да потому что для тех кто сейчас играет свою политическую партию в России, используя все свои фигуры в том числе и скинов и попов, американский стиль жизни, демонстрируемый скейтерами на споте гораздо опаснее всех нерусских вместе взятых. Скейтеры это те же самые "несогласные" только собравшиеся на споте.

Поэтому в акциях избиения скейтеров, скинхеды принимают участие повинуясь приказу. Скинхеды очень тщательно готовят и продумывают все свои акции, никакой случайности или спонтанности в их действиях нет и быть не может, потому что скинхеды это очень хорошо организованные и очень дисциплинированные ребята и никакой самодеятельности в своих акциях они не проявляют.

LoSt sIgnaL 26.04.2007 15:34

вот вы бараны ппц просто
галимая провокация
По материалам интернет-блогов.
а что еще более вероятно это придумали авторы этого сайта

а еще призывы скинов пиздить кто нить из вас то это делал вообще чтоб организовано ?
или вы тоже в 10ом на одного случайного нападаете ?

Bobless 27.04.2007 00:38

седня у меня под окном пиздили ночью 6 скинов 2 хачей, ну скорее хотели отпиздить, хачи убежали. не понимаю, что они лично им такого сделали.

sh@itan 27.04.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Bobless
седня у меня под окном пиздили ночью 6 скинов 2 хачей, ну скорее хотели отпиздить, хачи убежали. не понимаю, что они лично им такого сделали.

а скины разве пиз*** за что то?

Bobless 27.04.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от sh@itan
а скины разве пиз*** за что то?

действительно... ну бегать по улицам в пол 12 ночи и пиздить людей не славянской внешности по северному бутово(район крайне спокойный) - наверное это не спроста...
и потом еще гордо орали: россия для русских, москва для москвичей, а нука давай ка уебывай отсюда...

keksik 27.04.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Кот Матроскин
Побольше так думай, почаше пиз*ы получать будешь. Скейтеров пиз*ят скинхеды и пиз*ят они их не спонтанно, а организованно, согласно приказу. Скинхеды ввиду того что являются всего лишь пешками в чужой политической игре сами чаще всего не имеют ничего против скейтеров и сами тольком понять не могут, зачем и для чего им нужно пиз*ить русских скетеров, а к примеру не азейбарджанцев на рынке. Да потому что для тех кто сейчас играет свою политическую партию в России, используя все свои фигуры в том числе и скинов и попов, американский стиль жизни, демонстрируемый скейтерами на споте гораздо опаснее всех нерусских вместе взятых. Скейтеры это те же самые "несогласные" только собравшиеся на споте.

Поэтому в акциях избиения скейтеров, скинхеды принимают участие повинуясь приказу. Скинхеды очень тщательно готовят и продумывают все свои акции, никакой случайности или спонтанности в их действиях нет и быть не может, потому что скинхеды это очень хорошо организованные и очень дисциплинированные ребята и никакой самодеятельности в своих акциях они не проявляют.

Откуда ты это всё берёшь??? не скин ли ты :confused:
Что-то зашищаешь ты их уж ...

А парня реально жалко, мня вообще бесят всякие ублюдки... У нас в городе в основном гопники , вот ****** как-то гулял с девушкой, они сзади в 8ом напали... Уроды, нос сломали :cry:

LoSt sIgnaL 28.04.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Bobless
действительно... ну бегать по улицам в пол 12 ночи и пиздить людей не славянской внешности по северному бутово(район крайне спокойный) - наверное это не спроста...
и потом еще гордо орали: россия для русских, москва для москвичей, а нука давай ка уебывай отсюда...

хахахах
че за гон блять ахаха =) прально пиздили а то смотри чурки на районе тебя скоро гонять начнут их у нас гооооораздо больше чем людей славянской внешности

Hektor 28.04.2007 07:47

Да таких ублюдков отстреливать надо, а бездействие милиции можно понять, в основном такие же бритые придурки, только в погонах, разницы ноль.

Капитан OrgazmO 28.04.2007 08:03

Кот Матроскин
ты заебал уже ***ню нести......

[ADDED=Капитан OrgazmO]1177729408[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Кот Матроскин

ты случайно не скин хед???? :mrgreen:

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4.