![]() |
помоемому это попса. Найк н для скейтбординга а для грязного бабла..суются уже туда ,куда им ненадо. Просто некоторым может действительно нравятся модели, но мне вообще никак. Извините. :(
|
[:eek2:][:eek2:][:eek2:][:eek2:][:eek2:]
|
Боджикс - попса это то в чем все ходят.. дэсэ, адиё, лакай и т.д. и продаются они где не попадя в любом вшивом магазине.
|
ахахахахахаххаха так тихо опустил все ск8 магазы :laugh: :laugh: :laugh:
АХАХАХХАХА АДДД |
единственная модель у найк которая нравится dunk high полностью белого цвета
бля чето нигде нету их щас :frown: |
Ну, а че не так что ли? Все гопари ходят в этих брендах и кто то говорит еще что Найк СБ это попса. Чувак ты сам то кто?
|
ахахахаххахахаха по понятиям базар вести надо йопт...
[:eek2:][:eek2:][:eek2:][:eek2:][:eek2:] найк сб не попса, но если начнут везде продавать ждёт учесть, как и всех ск8 тапок |
Цитата:
|
Денис М, а в найк ходят гопники, которые одеваются хз где (это факт! Найк такая марка, что её завались везде). Просто я выразил свою точку зрения, ничего обидного в жтом не должно было быть. Я действительно так считаю, я понимаю, что тебе будет лучше это всё быстее продать, но такие фирмы, делающие скейт обувку не по мне. Каждый должен знать своё место. Найк суются туда, куда им не надо. Хотя рекламы у них оч классные, не спорю=))
|
твои посты смертельные.....
если в найк ходят гопари, то тогда найк СБ не покупать? и ваще блиа, чо за бред? а рибок, адидас тоже калл |
Цитата:
но если качество на высоте,то какие вопросы а качество на высоте,вот уж поверь |
Вот именно их качество - одно из основных факторов, которые столь важны в катании. Дрозд в обычных "Классиках" катался 2 месяца и он и я сильно удивились, они же такие простые на вид. В общем качество..!
А продаются они в двух-трех магазинах, хороших в общем то. |
Цитата:
|
bojics
вот и делай так! хватит тут уже бред разводить!! Денис М Когда еще будет завоз Классиков ??!!? |
найк воще тема я помню еще лет 8 назад мечтал что найк начнет скейт линию делать!!! Все кто в теме поймут что найк решает!!!
|
Да не, найки неплохие, дорогие только, вот в чем жопа..
|
Цитата:
|
Цитата:
на себе примерял :roll: А для катания может быть в самый раз)) |
Найки это тема! Крепкие и стильные тапки - это главное а что ещё нужно скейтеру?!
|
найк полюбэ :good: А когда 2-ые пи-роды придут?
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |