![]() |
ну как-то так
честно |
Бивис и Бадхед, Гриффины!!!! :mrgreen: :laugh: еееее!!!!
|
Бивиса с батхедом давно не смотрел)
|
Цитата:
|
Я недавно канал новый нашел!Называется ПОМЕХИ!
|
Круто а по Юго западу тож буит?
|
А у мня трагедия жизни...первый альтернативный не ловит
|
это нечто..я рад... :good:
|
:bigeyes: :bigeyes: :bigeyes: :bigeyes: :bigeyes:
|
у меня нету.
да и не хочется. я боюсь телевизора. |
грифины рулят!!!!стьюи самый модный!!!!
|
да крутой канал там есть крутые мультики типа: Бивис и Батхет, Грифины, Робоцып, Саус Парк и Футурама
|
по-моему, робоцып ужасен))) :spy:
|
Нету этого канала((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бл9 я ваще теливизор не смотрю...но пустить ностальгическую слезу по тому что что взрастило, научило жизни и сделало человеком всётки хочется...)
а канал этот нихрена не новый..раньше еще черепашек Н показывали..и магаз был недалеко от моего дома..в центре |
Цитата:
а еще бесит мульт где тефтель,коктель,и фри и еще морлаб ващеееее такая пошлятина отвратительная тошнит |
Не пацаны клевый канал, я отвечаю. пип в натуре Бивис и Бадхед рулят, это же ваще прикол это же шедевр киносискуства, это же ваще типа оскара у нас получается только в мултяшках. пип я тащусь с Бивиса, пип пип такой чувак прикольный, да и Бадхед то же пип, свой в доску клевый пацан. пип я пип всех этих уродов недоделанных, которые не понимают "Черепашек Нинзя" то есть нашего, чисто пацанского боевого кино искуства просто презираю. Тьфу на них, пип,тфу развелось пип всяких, типа кинокритиков. Типа мы пип все такие интеллигентные, пип все такие образованные, пип типа пип все такие возвышенные, нам типа пип подавай только Ромео у Джульету в подлиннике, и что бы Джульета бля была как минимум целкой, а еще лучше мальчиком. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: