![]() |
Цитата:
|
Помойму уже нельзя не чего придумать уже давно ктото ну делал до вас!Так что врятли можно чтото придумать! :roll: :confused:
|
Типа олли норд тока флиповую ногу отводишь назад и возращаешь)))) :kz:
|
ollie south
|
оли сауф - это када дёргаешь щелчкову ногу ч доски
|
олли вест и ооли ист
када прыгаешь и ногу перед собой и за собой ставишь :mrgreen: |
Цитата:
|
тада эдо newbe ollie
[ADDED=-FZK-]1180627381[/ADDED] :up: uuu |
постараюсь выложить видео скоро..
вообщем еси по научному,то получаеца мой трюк называется pressure no comply 360 hardflip. едешь на доске(уже нах сложно :y: ) резко потпрыгиваешь назад и не множко в сторону тэйла передней ногой (все происходит в воздухе)толкаешь тэйл доски\ она летит под тебя и крутит 360 hardflip приземляешь и радуешься:) flomasterflip(all rights reserved :good: ) :buhlo: :fogive: |
я тут не очень разобрался...
хард флип и семи крутяться одинаково, но семи это по горизонтали, а хард между ног... так вот вариал кик это тож по горизонтали, а у меня дружбан мутит вариал меджу ног!!! и называет это инвард хард кик :confused: |
Короче так слушать внимательно а то непоймёте!!
едите вы на доске например вы гуфи едите едите потом левую ногу вы ставите на освальт потом резко правую на тейл доске чтоб мысок сморел в левую сторону держите левую сторону доски где борт резко ведёте правую ногу вперёд руку назад и прыгаете в верх доска должна сделать типа как 360 флип и вы должны быстро на нёё презимлиться !!! если вы всё зделаете быстро то получится клёвый трюк который вам и окружающим должен понравиться! ______________________________________________________________ Автор трюка :deal: :Dr@go-X ______________________________________________________________ |
поп шувит лэйт андерфлип:делаеш сначала обычный поп шувит но когда докрутится не ловиш а задней ногой под низ доску пинаеш чтоб как на флип потом закрутилась ловиш той же задней ногой сразу как докрутится а переднюю перед приземлением ставиш(подругому все равно не успееш)самое сложное это грамотно на андерфлип закрутить чтоб доска четко под тобой флипанулась а не улетала в бок,для этого надо задней ногой как бы снизу вверх крутить а не в бок. :592: :rupor: :deal:
|
так это же делал Rodney !!!! ты его не придумал....
|
casperheel
|
ну хз я не большой фанат родьки мулена но этого трюка невидел.ток кик андерфлип,дубль кик андерфлип
|
придумал!!! back fool forwardflip! :eek2: :deal: :biggrin:
|
а ещё форвард хилфлип и бэкфут форвард хилвлип! :592:
|
хоть кто-нибудь снял что получилось в реале нового.. .)
|
а я придумал,ну хз может такие есть...короч:типа boneless только когда рукой беру закручиваю кикфлип и приземляю,а еще можно закрутить хил вместо кика,только рукой надо брать доску сзади-это сложно...
|
"переворот на 180 с доворотом доски!!" :592: :592:
"Вылет на 180 с выбрасом и захватом доски в воздухе!" |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |