![]() |
о деньгах и славе!
|
стараюсь не думать, долго не ждать..... встал и сразу поехал. Пока ждешь - страх всё больше усиливается!
|
нашел опасный гринд http://youtube.com/watch?v=8Z1_3T3sq...elated&search=
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то типа
*потом на каком нибудь форуме выложат,и стану крутой*)) |
Неочем!
|
перед - думаеться, какой же я крутой, что решился на это грёбаное фифти по этой грёбаной грани в пупок...
а после - (когда летел вертикально вниз головой) вспомнил вспышкой, как после такого же падения парню на шею шину накладывали... |
да действительно лучше всего думать о технике выполнения самого трюка затем о грамотном приземлении опять же смаря о каком трюке идет речь и как выше было сказано:
Цитата:
и еще, забегая вперед.. главное не думать во время самого трюка что ты его не сделаешь а просто исполнять без лишних мыслей... банально но действенно... |
помоему когда ты решаешься на опасный трюк техника уже отточена,
пытаюсь ввести себя в состояние:"бля я лох что-ли" |
не о чем не думаю,просто делаю и все :592:
|
я думаю о том как щас упаду сломаю ногу или руку будет открытый перелом много крови бальница!! И если эти мысли смогу перебороть то трюк сделаю!!
|
Цитата:
|
ну типа того : ВО Я МУД@K !! мнеж конец!!! :eek2:
|
о худшем
|
стараюсь не думать о падение :592:
|
не думаю...
|
просто представляю себе, как выполняется трюк. Долго долго, потом пробую и уже под ощущения подстраиваюсь
|
О голых тетках =))))) На самом деле таких прям ну пипец опасных трюков пока не делал так что особо не думаю... :good:
|
а я не думаю
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |