Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Что появилось первым, яйцо или курица (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=28050)

Sorrey 02.12.2006 01:33

Цитата:

Сообщение от voxy >>>
Да,хорошо всё..Тока я атеист,что ты мне тада скажешь?Я считаю библейское обьяснение абсурдным,т.к. оно не поддаётся никакой логике!Вселенную тоже бог создал?И почему разные веры верят в разных Богов?!Что,их Боги тоже создовали всё вокруг?И почему он создал имено курицу,а не то же яйцо тогда?Абсурд всё это короче,но в тоже время это всего лишь мой взгляд на реальность,т.ч. прошу не обижаться,если кого-то это оскарбило.

Согласен, а что если все боги ваще вымешленные, а вот вдруг раньше люди хотели стать вождями и создавали различные секты, и в каждой секте были свои боги. Мож ваще сект очень много было, и из них остались те, Религиями которые являются сейчас, а ведь все люди разные, и они вибирали, и верили в секты которые на их взгяд более прадопадобны, или сильнее, или многочисленее, или может людей заставляли насильно)

Crash 22 02.12.2006 02:00

Религия в любом случае создавалась с целью контроля над населением(сорри что я повторяю сказаную уже 100 раз мысль)
НО
В том, что кто то по-настоящему верит нет ничего плохого в принципе))
еси это помогает ему вопринимать этот мир позитивнее))
А ваще в принципе...
Первыми были оочень примитивные курицы)

Jorik 02.12.2006 02:15

Цитата:

Сообщение от flow8
Залупа

:mrgreen: :laugh:

[ADDED=Jorik]1165011300[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Sorrey
Библию как главную книгу мудрости и прочитать в ней что первой была созданна именно курица на пятый день творения мира.

это всё попы придумали бог крутой раскруили его до религии чтоб на соньках бабки зарабатывать

карты $ 02.12.2006 02:45

если я правильно Дарвина понимаю то курица ... там длинная цепочка размышлений... долго писать лень)))))

SkaК@тя 02.12.2006 14:26

курица получается из яйца!а откуда берётся яйцо?его высиживает курица...и так далее...короче вс создал бог!

smoke 02.12.2006 14:34

были динозавры,потом яйцо,трансфовмациямутациямодификация,курица,яйцо!вот так! :biggrin:

<= Skater => 02.12.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Сусанин
были динозавры,потом яйцо,трансфовмациямутациямодификация,курица,яйцо!вот так! :biggrin:

Да слышал я не раз всю эту бредовую сказку, придуманную Чарльзом Дарвином . И ваще не динозавры, а крокодилы, которые и по сей день яйца кладут, а до крокодилов были рыбы, которые научились покрывать свою икру кальциевой коркой и прилеплять ее на растущие над водой прибрежные растения. Так как на суше не было еще никакой жизни, поэтому этот способ размножения оказался самым эффективным. Так как икру, приклеенную на прибрежных травинках и листьях, никто из мелких рыбешек не мог достать и съесть, а потом когда мальки вылупливались из икринок, они просто падали в воду и могли уже сами убегать и прятаться от хищников. Поэтому такой способ размножения оказался более эффективным нежели метание икры в воде. Икра приобрела кальциевую корку, а рыбы научившиеся дышать атмосферным воздухом превратились в пресмыкающихся, которые жили на суше и откладывали уже не икру, а яйца. Так что яйцо гораздо старше любой курицы на сотни миллионов лет, так как яйцо как форма размножения, появилось на сотни миллионов лет раньше не только первой курицы, но и даже самого первого летающего ящера.

Короче все выше написанное это и есть бред сивой кобылы, потому что для того что бы убедится в этом достаточно открыть Библию как самую мудрую книгу всех времен и народов и прочитать. Где черным по белому написано, что бог создал курицу и петуха на пятый день своего великого создания мира. Бог был настолько велик и всемогущ, что не стал тратить времени на создание каждой твари живой отдельно, поэтом бог потратил всего один день своего великого творения мира на создание всего живого. То есть и кошки и собаки и петухи и куры и пауки и змеи и рыбы и пчелы и осы все они были созданы всего за один пятый день творения мира. Вы можете сами оценить величие и могущество бога, который всего за один день создал все живое на земле.

Sorrey 02.12.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от <= Skater =>
Короче все выше написанное это и есть бред сивой кобылы, потому что для того что бы убедится в этом достаточно открыть Библию как самую мудрую книгу всех времен и народов и прочитать. Где черным по белому написано, что бог создал курицу и петуха на пятый день своего великого создания мира. Бог был настолько велик и всемогущ, что не стал тратить времени на создание каждой твари живой отдельно, поэтом бог потратил всего один день своего великого творения мира на создание всего живого. То есть и кошки и собаки и петухи и куры и пауки и змеи и рыбы и пчелы и осы все они были созданы всего за один пятый день творения мира. Вы можете сами оценить величие и могущество бога, который всего за один день создал все живое на земле.

А когда по-твоему появился сам бог и кто его создатель ???

<= Skater => 02.12.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Sorrey
А когда по-твоему появился сам бог и кто его создатель ???

А я знаю откуда у вас такие глупости в голове появились.:) Это Весёлый Владик, засрал вам все мозги своими срамными речами, а вы вместо того что бы открыть Библию и прочитать всё своими глазами как глупые овечки развесили свои уши и слушаете этого Веселого Владика.

Цитата:

Сообщение от voxy >>>
Ха,Весёлый Владик чтоли?!А мне он нравился,умел настроение поднять своими постами! :mrgreen:

А как же в попу ? Весёлый Владик он же в попу любит с симпатичными скейтерами трахаться. Да еще и обожает когда они ему перед этим клизьму ставят. А Иисус сказал не ложись с мужчиной в пастель как с женщиной, потому что это мерзость. Вот видите какая универсальная мудрость заключенна в Библии. На все, буквально на все вопросы в Билии есть свои ответы. И не важно спрашиваете ли вы что было первым яйцо или курица или вас интересует,а могут ли симпотные скейтеры в попу друг с другом трахаться ?

smoke 02.12.2006 21:58

нет,это отвратительно!бэээээ

DEAD_K1ller 02.12.2006 22:23

Чече появилось?!Бульон первый появился :laugh:

Sorrey 02.12.2006 23:12

Цитата:

А я знаю откуда у вас такие глупости в голове появились. Это Весёлый Владик, засрал вам все мозги своими срамными речами, а вы вместо того что бы открыть Библию и прочитать всё своими глазами как глупые овечки развесили свои уши и слушаете этого Веселого Владика.

я на форуме недавно и я незнаю кому и чем, какойта вадик е*ал мозги, а ты просто отходишь от вопроса, Библия книга сделанная тем кто хотел стать главным человек, верящий всякой чушне, поверит как малолет ний в эти сказки и вступит в секту, секта умерла, а книга осталась, на факт что её написали добрые люди, это ни как не докажешь.

[ADDED=Sorrey]1165086762[/ADDED]
Цитата:

А как же в попу ?

Извени, но меня Девушки интересуют.

voxy >>> 03.12.2006 00:48

Цитата:

Сообщение от Sorrey
Мож ваще сект очень много было, и из них остались те, Религиями которые являются сейчас

Вот!!!!!Вот оно,одна из основных идей,уже года 2 над этим думаю.Мне тоже кажется,что всё началось с секты,просто так давно,поэтому уже кажется,что это целая религия.А вдруг свидетили игова тоже станут через пару веков полноценной религией?Вполне может быть и неважно,как они завоюют своих последователей,но так и будет,наверняка.

Капитан 03.12.2006 00:52

Тем, кто задается вопросом "кто создал Бога", вероятно, в школе не рассказывали про бесконечность. О том, что она не начинается и не кончается..;)

Sorrey 03.12.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от Бип
Тем, кто задается вопросом "кто создал Бога", вероятно, в школе не рассказывали про бесконечность. О том, что она не начинается и не кончается..

C Чего ты взял что мир так прост мож вся вселенная построена человеком, или иными существами, мож они ваще просто иллюзия и т д. Может ваще наша вселенная созданна ради какогото опыта, другой вселенной. Но очень странный вопрос о бесконечности, если бог есть, и он управляет нами, и если существует тот кто управляет богами...и так до бесконечности, то почему я ни кем не управляю, или ты, что это значит что все люди - это замыкание бесконечности? Бог - это выдумка для с целью, либо сект, либо чтобы люди друг друга не поубивали, все эти ссылки на ад, на рай, и только почему-то два измерения? их должно быть очень многа? или просто раньше на земле присутствовал, более развитый разум, который направлял людей на правильный путь, но разум был не один, и люди подумали что это Бог и после того как разумы ушли они стерли все доказательства о том что они присутствовали и осталась тока вера в него, в бога.

Капитан 03.12.2006 01:21

Sorrey, давай это в отдельную ветвь, если Ты не против? Создай отдельную тему - и я там отвечу на Твои слова, или же через п.с. - выбирай ;)

Sorrey 03.12.2006 01:23

Цитата:

Сообщение от Бип
Sorrey, давай это в отдельную ветвь, если Ты не против? Создай отдельную тему - и я там отвечу на Твои слова, или же через п.с. - выбирай

и как мне её назвать :laugh: :laugh:

smoke 03.12.2006 01:51

яйцо и точка

Crash 22 03.12.2006 02:24

2<= Skater =>
а кто по твоему написал Библию?))
Человек ведь написал
А он может ошибаться
я не хочу оскорблять твои религиозные чувства но не стоит думать что все сразу возьмут и поверят всему что написано в библии
Почему скажи мне я должен верить во все что там написано?))
Кстати я не читал.

Ganjaman2 03.12.2006 03:31

Белая херь петуха-от нее все получилось!!!

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4.