![]() |
жалею что в первом классе пошел на самбо, досих пор не могу уйти
|
ОХ епта))))))) легче сказать о чем не жалею))))))))) :kz:
|
не жалею ни о чем...все,что ни делается=все к лучшему....
|
жалею Америкоса. постоянно.
|
стараюсь не делать вещей о которых потом пожалею
а так жалею что бросила музыкальную школу ну и еще что не родилась в 50е годы 20 века, ахах |
очень жалею, что не начал кататься на доске с 8 лет, жалею что курить начал! Больше у меня нечего нету! :tongue:
|
желею что не могу бросить курить...и то что иногда оч плохо отнушусь к людям
|
жалею..о многих вещах жалею..например о том .что однажды не подумав и сказав казалось бы безобидную вещь очень сильно обидела человека и теперь не могу вернуть его..иногда ненавижу себя за то ,что иногда не могу сказать себе "стоп" вовремя....
жалею о том .что в детсве вела себя как парень(подрацца любила...) но стараюсь мыслить позитивно и где возможно исправляю свои ошибки)) |
жалею что голова-кирпич временами.
жалею что пошла на Иностр. яз, а не на экономический. жалею что бросила муз школу, надо было доучиться. жалею что иногда не могу выразить правильно свои мысли. |
О том что начал курить!!!!!
|
О том что не добил сегодня 4 бокал пива :buhlo2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прально!!!!!!!!! Просто не надо жалеть о том кем ты родился, но иногда жалеешь о том кем ты себя делаешь!!!
|
не жалею о том чего сделал, а желею о том чего не сделал, например о том, что не пошел (ну или что родители не отдали пока маленький был) в муз школу
|
Все идет как должно...А может это и к лучшему...хмм...странно...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |