![]() |
иногда бывает когда с девушкой малознакомой близко общаешься и вдруг думаешь: а вдруг у меня изо рта воняет? и сразу как-то немного в сторону говоришь, стараешься на нее не дышать) (С) Andrei
стремает бзднуть ненароком) [ADDED=Крабс]1163238109[/ADDED] Когда с плеером по дороге иду все время кажется что сзади машиной собьют, особенно днем когда света от фар не видно (С) Xep 3HaeT KTo |
Цитата:
|
Цитата:
|
тож такжэ
|
Цитата:
|
катаясь между рампами в парке всё время кажется что под лестницей кто-то сидит и вот-вот схватит тебя за ногу когды ты будешь проезжать мимо!
|
ваще в парке стремает кататься!(все-нервные!)
|
......у тя пидаль спустило.....бреддд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает ещё боишься опоздать пипец а приходешь из-за этого афигеть как рано ждёшь х.з. скока как дебил =\
|
Цитата:
|
когда в парк собираюсь ехать то посыпаюсь в 6 часов и уснуть не могу!
|
када напьюсь ощущение что голый
|
в метро боюсь проспать
|
частенько вспоминаю только в процессе, одел ли я резиночку....вот это да...напрягает
|
все время парюсь про челку и ваще волосы. еще иногда вдруг рюкзак открылся
[ADDED=Danilez]1163516904[/ADDED] Цитата:
|
боюсь что иногда джинсы могу на заднице быт ьиспачканы ,типа села кудато нитуда. потому что со стороны это ржачно смотрится.
или..один раз было еду в марше, закашляла и слеза потекла.потом люди стали както стрёмно разглядывать меня -оказалось на щеке жирная полоса черная от туши как у готихи какойто. |
Боюсь, вдруг в зубах что-то застряло),смотрится ужасно!)или на голове шухер лучше эрокеза...
|
боюсь все время сесть на жевачку
уж слишком часто ето происходит\ |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |