![]() |
Цитата:
|
Чёт вы ребят парня совсем загрузили!!! =)
Я конечно не знаю...но я делаю так:щёлкаешь,выводишь пальцем на кик,потом ловишь если на ноусграйнд то лутше ловить его спереди доски (ближе к переднему канту)и потом просто ставишь на ноусграйнд вот и всё!! =) |
Цитата:
|
Цитата:
в этом и проблема что нех не получается не на месте не на езде хоть в лоб епись :fogive: |
Попробуй нолли учить мне кажеться он проще!!!Потом как нолли выучишь..учи свитч..и тока потом учи флипы и т.д...а начинай с фоитов бигспинов и ванети!!!А потом само сабой всё пойдёт...
|
спасибо однако я понять н могу как это оли а потом типо лейт кик выводить сложновато...
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
вот блин решил я значится после хендборда на фингере покататься(я какбы еще давным давно пробовал на фингере но чет ниче толком не получалось ща вроде ниче так)... олли с пола на стол запрыгну... хилфлип, кикфлип, вариал хилфлип и ща 360флип научился...
ну гринды там разные (крукед,смит, 50-50, ноузгринд, 5-0) а вот ща нолли пытаюсь ваще не получается, может ктонибудь чтонить посоветует.. ну типа может учиться в свиче катать или еще что((( |
Пробуй катать в свиче и просто тупо пытаться в свитче куда нить запрыгнуть...сначала на учебник..потом на 2..и т.д и так научишься круто свитч делать,ну а нолли потом само собой пойдёт!!! :deal:
|
Цитата:
|
Ага удачи тебе!!!Рад что помог!!! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как делается нолли хиллфлип лэйт ипмосибл????помоги плиз!никак не могу....(((
|
Цитата:
|
Я трюки могу делать грамотно, и технично, только на ходу!! Это нормально? Или следует научиться, и на месте?
|
на ходу и надо
вот сам подумай в чем понт стоять на месте?ни в чем вывод: делай все на ходу |
Чё такое LaserFlip?
|
360 хил
360 хил это 360 фс шовит + хил 360 фс шовит это поворот доски на 360 градусов за спину вот |
Нолли вэриал хил немагу(((
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |