![]() |
100% будет парк. его расположение на киевская 20метров от метро примерно.
|
Скейтпарк будет на 6 этаже, еще не открыли, говорят может еще 2 недели. А то что он не от Адреналина - это 100 пудов!
|
а я на киевской живу))) мне мост перейти и сразу парк))) когда откроют? мне просто лень сходить узнать
|
Цитата:
пол обвалиться может,надо супер прочные конструкции использовать при стройке! я думал на первом этаже вдали от магазинчиков будет...мде |
хммм Европейский не производит впечатление прочности, там ходишь а повсюду еще ремонт идет...
|
открылся магазин уже там. скоро и парк подойдет наверное
|
на 6ом этаже стоянка,
Адреналин (магазин) убожество = 10 дэк и кедиков 10 пар. парк не нашли. вчера с галочкиным спешал фо зис пошли посмотреть. центр сам огромный, пафосный таке. п.с. зато удобно - на 1ом этаже Перекресток магазин) еду строго там закупать) |
че значит не нашли парк?
вы не спрашивали там? и даже помешения нет никакого? может его передумали строить там? |
ну мы не ходили по стоянке.
но там ничего похожего на парк не было видно. не спрашивали, думаю его просто замаскировали) |
вот что чел один говорит :" болтал с охраной на верхних этажах. Сказали будет весь 6 этаж-мансарда отдан под каток и роллердром. На данный момент там нету оборудования. Ничего не привозили, никаких трамплинов. Кто знает, привезут или нет. Пока что будем ждать открытия".
|
вычитал на какомто сайте что скейтпарк и каток занимают весь 6 этаж. площадь скейтпарка 300 кв.м
[ADDED=crack!]1163322601[/ADDED] откроется вроде в конце ноября [ADDED=crack!]1163322756[/ADDED] http://www.malls.ru/rus/malls/document10123.shtml см. раздел мини-якорные арендаторы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
блин, 6 этаж провалиться! и нам писда! ))))))))))))
|
интересна канеш
|
it's raining skaters!!!! да канешн рисковано
|
ЧЁ, ОДНА РАМПА БУДЕТ? :confused:
|
а как с администрацией проекта связаться? :roll:
или там есть какая-нибудь книга пожеланий :) чтобы сказать, что действительно нужно народу! :592: а то построят копию адреналина :( |
не ясно кто заказчик. Не адреналин точно.
|
откуда информация? почему не адренлин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |