![]() |
Alija,да,они открыли люк,и там жил знакомый джека =) они с ним по стадиону бегали. а ребенка забрали другие,сёдня посмотришь-узнаешь
|
Сойер ваще мужик!!!!!!!!!!
|
вот это серия была так серия!!! особенно под конец!!! наконец то я увидел других! они заражёные!типа зомби,и прикольное у них оружие:дубинка,а нан них гвозди.как же теперь 3 на плоту будут им противостоять? ппц
в логове десмонда было окно ,которое выходит в джунгли?? и за кем же он наблюдает? и относится ли он к другим?? ждём завтра |
http://tumyeto.com/main.php даже на сайте там ето в опросе "бес чего бы вы не могли жить" есть пункт "LOST" :biggrin:
|
На акулу кто внимание обратил ?
На хвосте клеймо лаборатории... :up: |
чё то всё стали как то вяло отвечать. с чего бы это? массовый спад интереса к просмотру ЛОСТ? или просто нежелание отвечать? :bigeyes:
|
:up: Каждый день смотрю
|
:good:
|
кстати кто что думает по поводу похищения Уолта?Уолт смотрел комиксы про белого медведя и они обнаружились на острове. Случайность?
Но тот же Уолт читал дома про какую-то птицу и она внезапно появляется за окном и потом падает замертво (кажись, врезалась). Потом сильно разозлился на маму и мама вскоре умирает от скоротечной болезни, невесть откуда взявшейся. ИМХО Уолт может материализовывать свои мысли, сам того не желая. Потому то Другие и забрали его к себе, изучать или использовать его паранормальные способности. :? |
у меня кароче 5 сезон продают около дома в седьмом континенте..
и ваще как мне сказали все эти люди типа кто на острове они в коме типа.. и у них массовое помешательство чтоли...... и типа кто умер на острове они в реальной жизни живы.. и наоборот!! вот... я сам не смарю.. потому что мне неинтресно... а так у мя все части есть.... :deal: :type: |
Цитата:
Я даже об этом и не думал :twisted: |
афигенский сериал!
|
как санта барбара канца нет но интересно 3деть не буду
|
я ещё ниодну серию не проспустил, очень нравится. Плахой, ты про какой 5 сезон говришь? на этой недели в америки только 3 сезон начали показывать...
|
Цитата:
|
Цитата:
главное,чтоб режиссеры не запутались в своём сюжете,а то потом станет неинтересно и лост всех своих поклонников потеряет :rolleyes: [ADDED=EnclavE]1160205017[/ADDED] Про Десманта..он сказал, что он там уже как 2/3 года...а еды там, по словам Хёрли, на 3 месяца..откуда у него еда появляеться???...у меня начинает складываться мысль, что на другой стороне острова, находиться какой-нибудь заводик вот с этими профессорами и "гениями"-создателями проэкта...кажеться, что всё настолько просто....а мы пытаемся всё усложнять.....:)) Заметил одну фичу: Во сне Херли где он разговаривает Джином а рядом стоит чел в костюме цыпленка и мигает в такт сигнализации компутера, Херли держит в руке пакет с молоком, на этом пакете как мне показалось была фотография улыбающегося Уолта. :? |
бля...... вот у мя девушка эту фигню смотрит.. мы с ней вместе были..... она еще сама такая смари лост 5 сезон нихера се.. а я говорю.. че такого то.. а она мне бля это же супер круто... реал продаеться 5 сезон.. по крайней мере так написано... пойду за тел сеня платить подробней разузнаю :?
|
кстати, заметили что когда на соера напала акула, у нее на плавнике значок этой корпорации был?
|
4EKA,это уже было сказано. да,был
|
А когда до нас дойдет 3-ий сезон ?
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |