Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Остаться в живых( LOST) (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=26323)

Просто Марат 03.10.2006 17:44

Alija,да,они открыли люк,и там жил знакомый джека =) они с ним по стадиону бегали. а ребенка забрали другие,сёдня посмотришь-узнаешь

королева 03.10.2006 23:01

Сойер ваще мужик!!!!!!!!!!

Просто Марат 03.10.2006 23:23

вот это серия была так серия!!! особенно под конец!!! наконец то я увидел других! они заражёные!типа зомби,и прикольное у них оружие:дубинка,а нан них гвозди.как же теперь 3 на плоту будут им противостоять? ппц
в логове десмонда было окно ,которое выходит в джунгли?? и за кем же он наблюдает? и относится ли он к другим?? ждём завтра

nordost 04.10.2006 00:10

http://tumyeto.com/main.php даже на сайте там ето в опросе "бес чего бы вы не могли жить" есть пункт "LOST" :biggrin:

Просто Марат 04.10.2006 18:40

На акулу кто внимание обратил ?
На хвосте клеймо лаборатории... :up:

Просто Марат 05.10.2006 14:41

чё то всё стали как то вяло отвечать. с чего бы это? массовый спад интереса к просмотру ЛОСТ? или просто нежелание отвечать? :bigeyes:

Smelton 05.10.2006 15:04

:up: Каждый день смотрю

Kolos 05.10.2006 16:47

:good:

Просто Марат 06.10.2006 16:48

кстати кто что думает по поводу похищения Уолта?Уолт смотрел комиксы про белого медведя и они обнаружились на острове. Случайность?

Но тот же Уолт читал дома про какую-то птицу и она внезапно появляется за окном и потом падает замертво (кажись, врезалась). Потом сильно разозлился на маму и мама вскоре умирает от скоротечной болезни, невесть откуда взявшейся.

ИМХО Уолт может материализовывать свои мысли, сам того не желая. Потому то Другие и забрали его к себе, изучать или использовать его паранормальные способности. :?

PlaHoY 06.10.2006 20:05

у меня кароче 5 сезон продают около дома в седьмом континенте..

и ваще как мне сказали все эти люди типа кто на острове они в коме типа.. и у них массовое помешательство чтоли...... и типа кто умер на острове они в реальной жизни живы.. и наоборот!! вот... я сам не смарю.. потому что мне неинтресно... а так у мя все части есть.... :deal: :type:

Ronald McDonald 07.10.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от EnclavE
кстати кто что думает по поводу похищения Уолта?Уолт смотрел комиксы про белого медведя и они обнаружились на острове. Случайность?

Но тот же Уолт читал дома про какую-то птицу и она внезапно появляется за окном и потом падает замертво (кажись, врезалась). Потом сильно разозлился на маму и мама вскоре умирает от скоротечной болезни, невесть откуда взявшейся.

ИМХО Уолт может материализовывать свои мысли, сам того не желая. Потому то Другие и забрали его к себе, изучать или использовать его паранормальные способности.

А ты прав блин, очень на правду похоже :insane:
Я даже об этом и не думал :twisted:

4EKA 07.10.2006 01:23

афигенский сериал!

SexyOwl 07.10.2006 01:50

как санта барбара канца нет но интересно 3деть не буду

Сортириус 07.10.2006 02:02

я ещё ниодну серию не проспустил, очень нравится. Плахой, ты про какой 5 сезон говришь? на этой недели в америки только 3 сезон начали показывать...

nordost 07.10.2006 09:06

Цитата:

Сообщение от Сортириус
я ещё ниодну серию не проспустил, очень нравится. Плахой, ты про какой 5 сезон говришь? на этой недели в америки только 3 сезон начали показывать...

ага) 4 ый то не сняли еще наверно)

Просто Марат 07.10.2006 12:10

Цитата:

А ты прав блин
я всегда прав =)
главное,чтоб режиссеры не запутались в своём сюжете,а то потом станет неинтересно и лост всех своих поклонников потеряет :rolleyes:

[ADDED=EnclavE]1160205017[/ADDED]
Про Десманта..он сказал, что он там уже как 2/3 года...а еды там, по словам Хёрли, на 3 месяца..откуда у него еда появляеться???...у меня начинает складываться мысль, что на другой стороне острова, находиться какой-нибудь заводик вот с этими профессорами и "гениями"-создателями проэкта...кажеться, что всё настолько просто....а мы пытаемся всё усложнять.....:))
Заметил одну фичу: Во сне Херли где он разговаривает Джином а рядом стоит чел в костюме цыпленка и мигает в такт сигнализации компутера, Херли держит в руке пакет с молоком, на этом пакете как мне показалось была фотография улыбающегося Уолта. :?

PlaHoY 07.10.2006 13:37

бля...... вот у мя девушка эту фигню смотрит.. мы с ней вместе были..... она еще сама такая смари лост 5 сезон нихера се.. а я говорю.. че такого то.. а она мне бля это же супер круто... реал продаеться 5 сезон.. по крайней мере так написано... пойду за тел сеня платить подробней разузнаю :?

4EKA 07.10.2006 13:50

кстати, заметили что когда на соера напала акула, у нее на плавнике значок этой корпорации был?

Просто Марат 07.10.2006 14:54

4EKA,это уже было сказано. да,был

ЕПТУ 09.10.2006 08:28

А когда до нас дойдет 3-ий сезон ?

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4.