Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   боитесь ли вы ...? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=25954)

KolRH 16.09.2006 00:47

спасибо

LAY'S 16.09.2006 01:08

Жжешь! +1

WiLDne$$ 16.09.2006 01:11

я алкашей боюсь, оч боюсь, был случай, мне было лет 14-15,мож по-больше, иду вечером после репетиции, где-то часов в 11, подходят 2 невминяемых амбала, шкафчики купе млин, и на непонятном мне языке, на русский с трудом смахивает, чет мне втирают и чего-то от меня хотят, а я же типа крутап, типа смелая, зонтиком одному в челюсть и со всех ног бежать, они явно неожидали, терь я олкашей за 5 метров обхожу, но вот еслиб они за мной побежали, точно порвали бы

БЕЗ ИМЕНИ... 16.09.2006 01:57

Цитата:

Сообщение от Джей Си
или попробуешь решить проблему?

Я,да и как и все нормальные люди,такие проблемы кулаками решаю,ибо так легче и так сказать интереснее,не по бабски!
Цитата:

Сообщение от Street_Er
Психотерапевт это наманое цивилизованное решение, ЕСЛИ ДРУГИХ НЕТ!

Других решений нет у батанов.......Да и если я бы был батаном, я бы защищал своё мужское достоинство,а не ходил бы жаловаться к дяденьке в очках.....это реально тупо.....Кстати даже как-то мне не представляется чувак в тапках и с доской у психотерапеффта)))))))))

--->Milka 16.09.2006 03:49

обратись к псиатору у тя явно не все впорядке.это фобия развиваеться,фобия улицы :bye:

Бык 16.09.2006 03:52

да...это фобия :rupor:

LAY'S 16.09.2006 09:59

Да ну

weeeee 16.09.2006 10:37

Цитата:

Сообщение от earch
побрей голову

ахахахахахаахахахахах ппц я чуть не умер от смеха :good: :laugh: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: респект тебе

LAY'S 16.09.2006 12:35

Да уж неслабо загнул поц!

bIgga 16.09.2006 12:41

Цитата:

Сообщение от HiLToN
вот кароч такой вопрос
боитесь ли вы всяких Армян, Татжиков, всяких там пьяниц и т.д.?
блин вот я оч боюсь ((
незнаю чё мне с этим делать (
я аж на улицу боюсь выходить
потому что был такой случай что на меня у меня в подъезде хач телефон отнял и кинул на пол
а ! и ещё в школе кароч был такой случай
выбегает кароч посреди белого дня бабка (больная видно) и кароч хватает меня за руки и говорит ПОШЛИ ПОШЛИ!я кароч вырвался и начал ей орать чё надо! и кароч побежал нах куда глаза глядят лиж бы смотаться
думал за мной погонится :eek2:
ваще жопа
я теперь с друзьями почти гулять не хожу!
как мне от этого избавится? :confused:
это на самом деле уже запарило

Есть специализированные врачи в это области !они помогают при таких недугах...

orbitt 16.09.2006 12:46

кароч гуляй, катайся с таким настроем, что не ты боишься встречи с таджиками какими нить, ссаной гопотой и больными бабками, а они боятся встречи с тобой и ссут тебе что-нить сделать. Скорее ты должен, когда мимо таких вот проходишь, думать про себя: ТОКА СПРОСИ У МЯ ЧЕ-НИТЬ! КАК ПЕРЕ*ПУ! :D и тогда если у тя даж че-нить спросят, то голос при ответе у тя не сломаеца и будет уверенным - вобщем зассут те че-нить сделать.

Altamont 16.09.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от HiLToN
вот кароч такой вопрос

потому что был такой случай что на меня у меня в подъезде хач телефон отнял и кинул на пол

кого он на пол кинул ? тебя или телефон? :?
он тебя случайно в попу не казниЛ? :fuckdog:

Че Гевара 16.09.2006 17:07

сорри точ в That's Life просто смарел все вместе как то не просек откуда это

Hellflip 16.09.2006 18:49

Бей чертей!!!Спасай Россию.ЗИГ ХАИЛЬ!!!

crack! 16.09.2006 22:37

иди в монастырь

Eric Cartman 17.09.2006 15:32

Ты короче должен побороть свой страх !!!!иди наулицу и херач всех !!!!))))))))))))а вообще чувак сходи к доктору!!!!))))))))

BIG BLOCK 17.09.2006 15:49

Запишить на какуюнить секцию борьбы, бокса или там в качалку походи :592:

pepsi667 17.09.2006 15:58

купи себе газовый балончик или что-то типа этого, и ходи не чего не бойся.

[ADDED=pepsi667]1158490720[/ADDED]
Не надо бояться хачей, а уж тем более всяких бабок.мы с компанией катаемся около жилого дома и там постоянно выходят бабки погулять, и начинают на нас орать:"чо вы сдесь катаитесь, шумите и т.д." , а мы их просто в жопу посылаем и катаемся скока влезет. :rupor: :guns: :good:

KolRH 18.09.2006 01:43

да я смотрю вы все юмористы!!!!
кароч делается все проще береш доску и е*аниш траками по морде хачу, но будь осторожен у хачей секретное оружие это подкрадывание сзади и вставление своей палки тебе в жопу(со слов людей, сам незнаю правда это или нет)но навсякий случай засунь в штаны сзади чугунный лист и считай ты защищён,хачи тебе больше не страшны!!!!
а ваще тема просто пипец (100% про skateboarding!!!) :fogive:

Витя 18.09.2006 02:18

Рубить топором таких надо, расчленить, замочить, воскресить ,а потом опять расчленить и замочить и остатки отдать свиньям)))

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4.