![]() |
О ужас! Пойду застрелюсь...
|
Цитата:
|
badjon
за собой следи, качок херов |
badjon
ты походу вообще лох, тупые темы создавать твоё любимое занятие как вижу.. а ну про 95% скейтеров дрищей,так думаю ты как раз сам и возглавляешь этот список и вообще какое тебе нахер дело до других?кто какой... на себя посмотри бля вообще иди и нюхай клей! |
Цитата:
|
Сосите ублюдки, я этим не хотел никого обижать я просто хотел призвать народ к тому что нужно следить за собой, а вы *****и того чмырить и умеите
|
качалка рулит, скейт тоже рулит)))
[ADDED=TTR]1156770810[/ADDED] да чел если ты не дрищь напишика мне твои силовые показатели в жиме тяге и приседе ЫЫЫЫ |
А СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ДалБАЕБОВ СИДЯТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? АХХАХАХХАХАХХА ПОХОДУ 100% АХХАХАХХАХХАХАХХАХХА
[ADDED=Адский ПацаН]1156771741[/ADDED] бадджон +66 |
badjon
Нихуя себе ты "не хотел никого обижать" написав что 95% скейтеров дрищи, а следить за собой или нет это личное дело каждого, так что давай извинись перед Ромой Ивановым и больше так не делай никогда ;) |
badjon
так так смори это его домашняя страница прост он не хочет вас лохов пугать) http://energizer.coolkolyan.da.ru/ :type: :type: :bye: |
ахаххахаххахахх полюбе это бад джон хахаххахаххаххахаххах качаеться как учил калян аххахаххаха
|
Роман простите меня, просто в голову пришли вы!
|
трезалип
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну отмочил!!! :laugh: |
тупая тема
|
хуба тож дрыщ
|
Я заметил что у тонких все движения резкие, быстрые, а у тех кто по толше, они другие...плавные чтоли..не обьяснить...
|
трезалип
Ахахахахах!!! :laugh: |
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :laugh: :laugh: :mrgreen:
|
я прочитал всё тему и угарал....не тема а :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
p.s. а в качалку я хожу (тока не качок) и катаю тож |
я тож качался полгодика
но качком не стал ))))) ну и хорошо а все скейтеры дрищи потомучто катают и обливаюца(ну почти) потом почти каждый день и весь (ну почти )день и приэтом часто денег на еду нет тока на попить...)))) вот и худеют бедняжки :))))+ |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |