![]() |
Как для рядового геймера нфски скажу что - 4 балла. Мост вонтед был круче.
Мусора терь лохи, ваще угрозы не предстваляют, опять же ул. гонки которые не много поднадоели. Идей канешь не мало новых, но да 5 не докачивает. А самый крутой это underground I и хот пирсъют II !!! |
я с удовольствием прошел на ПСП)
вв конце мне ламборджиини мурселиаго открылась аццкая |
мост вонтед хуже был там я постоянно в стрелочки врезался из-за того что день
|
Цитата:
|
Цитата:
собрал еще 30 боксов |
а помойму карбон в тыщу раз лучше моствонтеда...моствонтед эт ваще не уличные гонки эт херня-на мажорных тачках....ну в зад.
меня оч проперла игра |
правильно я тож так думаю
|
Не понравилось =(
ждала от игры большего но графика потрясная :good: |
ЗА 10 ДНЕЙ ПРОШОЛ 89%
ДАЛЬШЕ ВЛОМ ИГРАТЬ :blevotina |
блин игра проходиться за 2 дня,а то и за 1.5 дня!!А так в целом нормально ,можно один раз поиграть!
|
аааа! пацаны!!! У меня у одного на районе такая игруха есть,круто!прям тачки тюнить можно,прям едишь такой вжжжжжжжжж,распирает... особенно если по сетки в наушниках гамать!!! вот это да!!! я один раз с Коляном раскурился,и мы возле школы маладого какого-то на полтинник развели и пошли,короче в кб я там влу НАУШНИКАХ С МИКРОФОНОМ в NFS гамал,оуу...это было нечто,я прям такой еду,прям на тачке такой затюниной короче...а в наушниках вжжжжжжжжжж....я думал,что реально в машине сижу...бля круто было.
|
круче NFS порш
ничё не будет. |
NFS carbon отстойная получилась...не идет не в какое сравнение с NFS Most Wanted
|
От нефиг делать давно его прошёл )))
А ваще самый крутой нфс это 5й, ну 4й тож ничё так и андерграунды неплохие очень. |
Цитата:
А ваще 5й на самом деле оч крутой!... люблю симуляторы! :good: |
Жалкая пародия на мост вантед.
|
мне понравилось
|
карбон отстой тока та4ки темные там мускул кары :fogive:
а так ваще за день прошол в мост вантед хоть два дня парился :laugh: |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |