Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Конфликты (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=25324)

alphard 16.04.2007 02:31

Обычно просто не обращаю внимания на всяких тупых бапбок или комментарии прохожих. Продолжаю дальше кататься.
Правда, это тогда когда я уверен что никому не мешаю, были случаи когда уходил из под окон дома по первой просьбе.

ВОбще, меня бесит когда начинают всякую фигню впаривать про травмы и т.д. не навижу просто, хочется послать таких людей куда подальше, какое им дело, мне непонятно.

стёпа 16.04.2007 02:56

с орешками конфликтовать приходится, но так не круто

_!nFerno 16.04.2007 06:31

Цитата:

Сообщение от Bobless
орут типа подстрегись и т.д.

эт тоже бывает. раз как-то было - стою на входе в магаз. выходит кепка с семками и мне - "слышь парень, постригись, тебе лучше будет". все. уходит. четез пару минут выходит такой же перец и один в один - "слышь парень, постригись, тебе лучше будет"

всегда ж знал что их на конвейере делают где нить в закрытом городе :guns:

АЩИК 16.04.2007 08:20

бабок - нах!й!!!!!!
на гопов пох!уй!!!

kofevarkeza 16.04.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от _!nFerno
всегда ж знал что их на конвейере делают где нить в закрытом городе

:up: хахахаха

Bobless 16.04.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от _!nFerno
"слышь парень, постригись, тебе лучше будет"

ваще бесит, какое им дело то. умный человек не стал бысоветовать гопу,что ему лучше будет без лысой башки и спортивного костюма, но так как гопы тупые они просто обязана выразить сове обьективное мнение по поводу твоей прически!

Somer 16.04.2007 20:53

поспорить и свалить

S.t.a.l.k.e.r 16.04.2007 21:08

Например с мужиками лучше не конфликтовать,а то они ёще п*здюлей наваляют покруче чем гопы :) А на остальных пох,если на самом деле мешаем,я ухожу.

Youth 16.04.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Dgam
сёгодня на победе пацан психовал как идиот.. смотрелся глупо со стороны

хател скарей всего тебе с ноги пере*****

[ADDED=Хочу в очко]1176741394[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от snapster
блин,у меня доска прям бабульке в ногу попала, так стыдно, кошмар, долго извинялась..... арррр

ваще жесть а я однажды через клумбу перепрыгивал и врезался в мелкого пацана лет 5-6 тоже было стыдно совесть мучила

Альберт 16.04.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от _!nFerno
"А НУ ВАЛИТЕ НА*** ОТСЮДА" выбежал охранник с автоматом".

:laugh: :mrgreen: ахахахаха п*здец,у нас не так,без автоматов

Crash 22 17.04.2007 00:58

один раз помню около кинотеатра катался ну оттуда самый разный народ выходит
ко мне подошла тетка бухая со своим мужем
и начинает втирать
вот скажи тебе не стыдно. Прыгать через такие лестницы большие это аморально ведь маленькие дети потом увидят захотят также и разобьются. Все это делать на скейтдроме и в каске а не здесь. Чтобы ты разбился нафиг. Ты абсолютно бесполезный человек для общества. И ушла с тем мужиком довольная а он чёто молчал и странно улыбался.

kofevarkeza 17.04.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Crash 22
ушла с тем мужиком довольная а он чёто молчал и странно улыбался.

хахаха он ее трахнул и ему было пох, или они нарики оба) особенно мужик) хахахаха

bojics 17.04.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от kofevarkeza
хахаха он ее трахнул и ему было пох, или они нарики оба) особенно мужик) хахахаха

сто пудова нарики=)! мужик залип и тупо улыбался. у меня в магазине иногда такое случается..выбор такой большой я путаюсь, молчу и улыбаюсь

-Халява- 17.04.2007 01:17

пизец сёдня день одни конфликты - точнее 2-х.........
первый - мы с другом пошли в ОКЕЙ, чёнить похавать купить и попить - ну долго думая решили от ленивости не идти а поехать - ну поехали на досках по всему ОКЕЮ - потом уже через пару минут в кассы приехали - там нас блин охрана ждала уже.......один бык подходит говорит грубо: слыш, чтоб больше не катались тут - а то больше не войдём сюда........ ну мы ЛАДНО ЛАДНО ИЗВЕНИТЕ............ потом всё оплатили - идём уже - подбегает ещё один хмырь - типа парни стойте начальник смены хочет с вами поговорить - ну мы блин уже недовольные есесено стали - похамили ему - типа блин - мы тут не работаем - и не обязаны ждать когда придёт ваш начальник - пускай догонит если надо - ну в итоги он нас догнал - типа такой ещё грубо: слышти - ещё раз увижу что бы тут катаетесь - я вам эти доски в жопу запихаю и проверну, "затем", а ты чё на меня смориш такими гласками, (в этот момент нас на ХАХА пробрало) ну вощем этого послали мы - идём - я чёто громко сказал ДАЛБАЁБЫ - мы там просто обсуждали челов одних, тут какой-то сикьюрити чёто схватил меня за руку - типа: таааак - ты чего щя сказал....................ему снова нахамил: типа тя калбасит чё я сказал - может мне матом запретишь ругаться - затем ебнул ему по руке что бы отпустил.......вот...........и за то время что мы шли до выхода - каждый охранник нам чёнить сказал про скейты и про нас - там типа у всех рации и.т.д...и все слышали что какие-то скейтеры там катаются........вот такая жесть...........................пизец насам деле - я всю жизнь катаюсь по универмагам и нехера - а тут сразу так дерзко........................................

второй раз был вечером - когда я в метро ехал на доске... какой-то чел в гражданке тормознул - показал свои документы - попросил мои - у меня есесено не хера нету собой - он меня отвёл в отделение ихнее - сказал что бы я достал всё из карманов - спросил сколько лет - потом сказал что бы я валил и больше не катался в метро..........................для меня тож был это в новинку - я уже давно катаюсь в метро на доске - точнее передвигаюсь................................ чёто день не удался.....................
p.s. ментам я хамить не стал...могут и пизды отвешать......

Silent Ninja 17.04.2007 02:05

обычно какие Нить мужики Просят прокатица!*( И все падают почему То так тЖостко на спину!!!ИлИ какой нить упырь подходит и начинает расказыватЬ чтО оН дембельнулся а я типо ***нёй маюсь!)

kofevarkeza 17.04.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от -Халява-
первый - мы с другом пошли в ОКЕЙ, чёнить похавать купить и попить - ну долго думая решили от ленивости не идти а поехать - ну поехали на досках по всему ОКЕЮ - потом уже через пару минут в кассы приехали - там нас блин охрана ждала уже.......один бык подходит говорит грубо: слыш, чтоб больше не катались тут - а то больше не войдём сюда........ ну мы ЛАДНО ЛАДНО ИЗВЕНИТЕ............ потом всё оплатили - идём уже - подбегает ещё один хмырь - типа парни стойте начальник смены хочет с вами поговорить - ну мы блин уже недовольные есесено стали - похамили ему - типа блин - мы тут не работаем - и не обязаны ждать когда придёт ваш начальник - пускай догонит если надо - ну в итоги он нас догнал - типа такой ещё грубо: слышти - ещё раз увижу что бы тут катаетесь - я вам эти доски в жопу запихаю и проверну, "затем", а ты чё на меня смориш такими гласками, (в этот момент нас на ХАХА пробрало) ну вощем этого послали мы - идём - я чёто громко сказал ДАЛБАЁБЫ - мы там просто обсуждали челов одних, тут какой-то сикьюрити чёто схватил меня за руку - типа: таааак - ты чего щя сказал....................ему снова нахамил: типа тя калбасит чё я сказал - может мне матом запретишь ругаться - затем ебнул ему по руке что бы отпустил.......вот...........и за то время что мы шли до выхода - каждый охранник нам чёнить сказал про скейты и про нас - там типа у всех рации и.т.д...и все слышали что какие-то скейтеры там катаются........вот такая жесть...........................пизец насам деле - я всю жизнь катаюсь по универмагам и нехера - а тут сразу так дерзко........................................

клевая история) я ел и читал) +1))

Old-scool 28.05.2007 23:04

пару раз даже со скейтерами из-за спота

Antwuan 28.05.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от -Халява-

второй раз был вечером - когда я в метро ехал на доске... какой-то чел в гражданке тормознул - показал свои документы - попросил мои - у меня есесено не хера нету собой - он меня отвёл в отделение ихнее - сказал что бы я достал всё из карманов - спросил сколько лет - потом сказал что бы я валил и больше не катался в метро..........................для меня тож был это в новинку - я уже давно катаюсь в метро на доске - точнее передвигаюсь................................ чёто день не удался.....................
p.s. ментам я хамить не стал...могут и пизды отвешать......

Харкнули бы им в ебало и убежали если им вы так не понравились....ну к примеру в МеркуриЙ(ТЦ в СПб) только на скейте проедешься сразу наезд оч жёсткий....там хачей здаровых нанимают на работу охраной а им всё похую!

DuFFka 28.05.2007 23:31

ваще не люблю пререкаться никогда не влезаю в конфликты, просто ухожу. это вообще не проблема

aragons 28.05.2007 23:33

нелюблю конфликты но они сами меня находят

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4.