![]() |
Просто супер !!! . Больше всего понравилось питерский монтаж , миша ПоПонин , Гена Какуша очень понравился , ах да ещё Есаулков ,и конечно же Саша Тушев , просто идеально . Сначала конечно немного удивился насчёт эфектов , но когда второй раз смотрел всё нормуль . Музычка немного удивила , не-ординарно как-то. А так всё нормуль уровень .. Пойду ещё раз посмотрю.
|
Цитата:
и под музыку |
video prikolnoje!montaz haro6ij,grafika normul,odin minus o4en o4en mnoga reklami :( obrivaet ves drajv video
|
а у меня все ок с умузыкой все круто играет :good:
[ADDED=\'\'PlaHoY!!!]1154687494[/ADDED] Цитата:
|
норм видео...
что ждал то и получил не более |
бонусов нету - это минус....
самое видео намного лучше, чем первая часть, так что уровень повышается - это радует ) :y: |
уж тогда кокаином.
|
Да впринцапи нормально но то что надо покупать второй диск и что обрезаный винтер это просто пипец
|
Да нормально. Винтер вобще не надо было ставить, лучше бы в бонус сразу отправили. А второй диск точно так же как и первый, одна половина купит, а вторая нагло откопирует у первой, сделает рип и закинет в сеть. Не очень окупается видос наверно, вот по этому на 2х дисках и делают, чтобы хоть чего то получить с видео.
|
Мне не понравилась музыка вобще! только у Эмина и Дрозда хорошая!У Какуши от этого голаса я чуть по стенам не начал ползать!..Конышев и кто там еще Попоним и Иванов-МИСТФИТС ХЕЛЕНА! :down: вобще жуть какая то..
И слишком много графики сделали.. ну что там за кандры скачут перескакивают.. у Эмина у Дрозда.. Какое нах разбитое стекло после профайла Эмина.. Что за зеленая дрянь летатет у Какуши!?!???!??!?! :down: шляпа полная..че то вы пересторались в этот раз..первый имадженейшен в этом плане был удачней.. П.С. чё у Эмина в профайле клеточки плиты мигают когда он со ступнек спрыгнул!!!! :down: СКАЖИТЕ МНЕ В КАКОМ ВИДЕО ТАКОЕ ЕЩЕ МОЖНО УВИДЕТЬ И Я ПРОСТО ОЗОЛОЧУ!!!!=) |
Цитата:
И ваще во 2 имадж. с графикой все в порядке! |
мммм
дрозд решает!!какуша тоже несомненно крут!
|
Мне понравилось!
Тока у Дрозда че то профайл маленький,но зато все трюки крутые. |
Всё круто! Только winter не полностью закачали, наверное забыли в спешки. ;)
|
Влад рулит! асобенно его борт слайд по трубе около какойто школы... :up: :ole:
|
какую фразу говорит Попонин испанскому малому? что то вроде "е*нулся сильно" или что то в этом роде.
|
На какой минуте винтер? я его там не заметил
|
***Вопрос к со3дателям***
Имага2 оправдала 3атра4еные в нее средства ???) |
Цитата:
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХА Аффтар убей себя мышкой!!!! идиот на*** ******! Там влад так отжог ваще просто слов нету а ты ***** просто вот и всё! |
LeoRomero
согласен! |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |