![]() |
карты $
суповой набор |
Цитата:
я лично дох** всего слушаю - это я считаю круто!) и всем советую) [ADDED=карты $]1153252374[/ADDED] мечты сбываются - я буду помнить майо - плачу оригами- прощай [ADDED=карты $]1153252446[/ADDED] Katenka скинь свою фотку)) |
Dottie Danger - Сожжение. Просто ох песня :good:
|
Цитата:
|
Katenka
вот-вот, точно)))) я тоже обратила внимание :mrgreen: |
Цитата:
точняяяяяяяк |
Цитата:
[ADDED=карты $]1153319434[/ADDED] что значит суповатый на набор? :confused: |
Цитата:
:laugh: |
карты $
тру анд ивел панк :? :up: |
Цитата:
|
Katenka
тут ты выражаешься терминами, неясными моему мозгу. что такое панг, что такое суповая набор? вообще я ехидничаю если каму не ясно |
Цитата:
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! спасите!!!!!!!!! где ты ВСЕ свои выражения берешь? ты с планеты Земля?!!! говори нормальна! я ни слова не понял из твоих последних 3х постов!
пожалуйста. |
duck soup- Jorden ;)
Не думал что ска может быть такой романтичной музыкой) ыыы...вот эта песенка зацепила! Potato 5- Jail Me Potato 5- Stop That Train No doubt- Sometimes В последнее время не могу оторваца от данной группы от их 1ого альбома =)...вокал просто отличный...ненавижу Гвен Стефани за то что подалась в попсу или РНБ или *** там что ваще. [ADDED=Spirit Of 69]1153338608[/ADDED] карты $ Мда...клиническая картина полного отсутствия вкуса в музыке на лицо =В Студентом мона показывать! |
Цитата:
|
Так со врачами не спорят! Доктор сказал "в морг"!Нач в морг!
|
вот твое мнение меня мало интересут. тебя в морг пора!
[ADDED=карты $]1153341524[/ADDED] :bye: |
нет уж....у тя паталогическое состояние...дайте-ка вязки и кляп...ща мы её привяжем к коечке =ВВВВВВВв :bye:
|
Moody Blues - Can't Nobody Love You
Moody Blues - From The Bottom Of My Heart (I Love You) Creation - For All That I Am Soft Machine - That's How Much I Need You Now |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |