![]() |
когда не выёживаются :592: , уважают :592: , можно на них расчитывать :592: ......хз
|
очень ценю понимание...
и безбашенность,ибо скучно никогда не будет,как и есть ща... :good: |
нету их
|
покормят, напоят, спать уложат
|
Цитата:
|
м..
люблю своих друзей за то что с ними можно поговорить на совершенно любые темы. за то что они понимают меня. за то что всегда могут поднять настроение. за то что с ними практически никогда не бывает скучно. за то что порой когда это уместно они могут быть серьёзными. за то что я могу попросить у них совет. за то что они сейчас тут. не люблю когда. человек. хороший. в. спину. плюёт. а было и не раз. |
Цитата:
|
с ними минимум должно быть нескучно+ доверие и открытость
|
Ненавижу двуличность
|
БЕЗ ИМЕНИ...
это я про друзей |
у меня нет друзей кроме компа :type: :571:
|
ну мой друзья из ПТУ гоша по кличке камыш(змеюга)ну и конечно толстый качок слесарь илиьч!!!(пик э бу)
|
блиН! тема настолько урод что хуже чем беззубая корова! и автар тож умничка подобрался! так что лучше тебе в наш пту НЕПОСТУПАТЬ!
|
автар маладец в пту ему не место он наверно приехал со арбузами из таджикии!!! :592:
|
Чё ты там с*****нул про наше происхождение???
Вложений: 1
Цитата:
|
хочу рисовать друзей. друзья, можно вас порисовать?
|
фууууу че за тема гнобись в аду татататататататататататата ненавижу вас всех
|
У меня много друзей,но в каждом из них я ценю верность.Но есть и такие друзья с которыми весело глумить над прохожими или в электричках,есть с которыми просто реально и интересно пообщаться и т.д.А так же много подруг которые не дают,СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! :fuck: :zema: :rolleyes: :girl:
|
друг должен быть преданным тебе! А какой бы он не был это не очень важно! Есть приятель, есть знакомый, собеседник, и т.п., а друг -это нечто большее!
|
главное чтоб не оставил в трудную минуту, друзья познаются в беде и это 100% верно
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |