![]() |
to rokks
Да ладно!Такие травмы у всех скейтеров!!!
|
Я за все свои грешные 15 с небольшим лет ни разу себе не чего не ломала!!!!!!!!!!!!!:? Хотя не раз падала с гаражей деревьев и т. д.!!! со скейта падала не раз но максимум что со мной случалось это ссадина до мяса и куча крови!!!!!!!!!! :tongue:
|
Цитата:
ничего подобного и в обыденной жизни можно получить травму так что лучше вставай...а думать о травмах будешь потом ;) |
Пофиг...если думать о всех травмах которые были то в кайф ты точно не погоняешь :buhlo2:
|
Сегодня сделал хил с парапета,сломал 2 кости правой руки со смещением.Я правша,писАть тяжелооооо
БОЛЬНО! |
rokks не начинай даже. Эта хрень затягивает. Ты катаешься, чувствуешь себя богом и самым свободным на свете человеком. А через 10-20 лет ты не сможешь покачать на своих коленях собственного ребенка. Травмы дадут о себе знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
както забыл каг меня зовут после очередного такого падения, был в трансе минут 15.. пасьти не сломал себе руку нах=((( теперь пытаюсь падать и катится (кувыркатся) , убирая руки нах=( |
Цитата:
И все таки самое злое-сесть яйцами :eek2: |
пробей головой стену.....забудешь о других травмах....:vis:
|
катайся в паралоновом костюме! Или в костюме "толстяк" как в СКУ!) а еще можешь в полной экипировке хоккейиста кататься, или хотя бы в рамповой!
|
застрелись....идиот....:vis:
|
Цитата:
|
осторожней надо быть и силы расчитывать
|
Цитата:
|
Да ну нахрен падений избегать...
Ну вывихнул ты ногу или руку и чё? Катайся дальше., это даже прикольнее когда ты делаешь трюк, сначала убираешься а потом приземляешь... :up: С уборками жизнь интереснее :kz: |
Рональд Макдональд, я посмотрю, как тебя после 30 лет будут прикалывать твои травмы!
|
Цитата:
|
меня добивает эта тема....что за шизофрения.....как избежать травмы....засунь себе в зад доску и прыгай на другой....:vis:
|
Про зарядку правильно сказали , не зря же ее на физкультуре делают :) , хотя у меня у самого до нее перед катанием руки не доходили , а мысля была..
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |