![]() |
Ymaz, ахаха
какая нах разница, хай или лоу - это впросто вариации одной модели, которая была тем, что я уже написал выше :) в ней даже специально тогда не только Труильо катался а ещё нигерок Терри Кенеди, когда ещё а вэнс он был :) Но весь этот быстрый триумф и падение модели Др.Т прошел фактически мимо россии (как обычно в случае с Вэнс) привезли тогда в одном цвете низкую Др, и потом через сезон в 1 цвете чуть чуть высокой :) А народ уже Найкоманией догда забалел :) А адио да, присуют народ са всех старон - каманда - хук справа, тапки - хук слева, и апперкот от Бама Мегеры :) талпа патрибителей в нокауте :biggrin: Вика дабивает уцелевших девак кантрольными в голову :) боевик прямо :) |
А мне мои больше всего нравяться Adio Kenny Anderson,до этого были DC так они в жопу все истерлись и изорвались,хотя те купил за 3700 а Adio за 2700...ADIO рулит!!!
|
Цитата:
мне емерика нравицца http://www.emericaskate.com/shoes/francis/black-chrome/ попса-эт адио чорно-розовые и серые фаленны (незнаю модель) меня бесят...но это вроде не 05-06 сезон |
Цитата:
п.с. что значит 4.7.9.11.??????????? |
Цитата:
|
Teply
прям в точку Zero 106 да лаааадно? А почему люди не должны покупать если им нравятся модели? Странное у тебя мышление, че народ должен покупать убогие модели ибо не буде то попсой.... пффф, ну окей! :good: |
Цитата:
и потому что люблю отличаться от других(хотя бы обувью))) Действительно,этот ярлык adio уже глаза режет :roll: Даже если очень понравилась какая-нибудь модель,я лучше пойду и посмотрю что-нибудь еще.Достаточно большой выбор брэндов в Москве,к счастью,позволяет это сделать Хотя против adio ничего не умею |
Цитата:
|
tic..tic..TAC!!!
ну тогда тебе не стоит вообще покупать скейт обувь потому что в ней ходит каждый второй от 10 до 40.... ! |
Адио...незнаю...
модельки те действительно милые,некоторые ДА и могу сказать что рынок женской скейт обуви немного отличается от рынка мужской скейт обуви.... Все таки девушек ходящих (и катающихся тем более) в скейт обуви поменьше будет чем парней.. И вот уже так "набился" этот стереотип адио=бэм,что у меня нет желания их покупать.. Да даже не из-за БЭма,да черт с ним,просто вот это ихнее "А" мне как то глаз не радует... Да и моделей такого типа можно найти сколько угодно и у глоб и у ЕС и у других брендов.... |
Цитата:
|
Fallen лучшие
|
Цитата:
ты меня не так поняла :laugh: ну чтож....жалко что не нашли общий язык |
сам не катался но говорят es Tom Penny крутые! а мне нравиться Lakai в целом модели Марка Джонсана ;)
|
tic..tic..TAC!!!
почему же... я поняла про что ты говоришь! Просто я сказала, как я думаю))) |
emerica ksl1~!!!
|
хорошие emerica модель KSL1
нравятся итнэс убогие галаз |
Вложений: 1
вот этот шуз по соотношению цена качество может неплохо выступать.
59 бачкоф за кожу + нубук + гелевые вставки под пяткой и носком + вторые шнургки и т.д. |
Цитата:
объясни ГДЕ ИХ МОЖНО НАЙТИ!!!!!!!! такие крутые........ |
fallen - chris cole - TROOPER
самые крутые вообще очень долго живут и подошва очень крутая поверьте они стоят тех денег что за них просят :592: :gitar: |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |