![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
настоящий мужчина должен быть способен защищать свои взгляды и быть человеком слова.
но как сказала мне одна знакомая после совместно проведённой ночи, мужик должен быть - могуч, колюч, вонюч. т.е. представлять собой существо похожее на горилу но с большим намного интелектом. :fuck: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я мужыг
|
Цитата:
с чего, простите, такие вопросы в мой адрес?? Цитата:
проде как , если говорить насчет моды , то на шварцнеггеров действидельно прошла, а вот на спортивное телосложние, рельфное - будет всегда :good: :good: все в спортзал, все за спорт))) ыххыхы |
digital chaos
додики?:) |
Цитата:
|
stasя, я мужыг?
|
ты моряк
|
stasя
а я? |
Умение принять решение в нужный момент важно для мужчины.
Ну и то, что всем известно: надежность, уважение к женщине, интеллект... Именно всё это формирует мужскую сексуальность иделает его привлекательным в глазах женщины. Эти критерии были и 1000 лет назад, и сейчас уместны, и, я думаю, еще надолго останутся неизменными... |
Лиза ну ща ещё и просто к скейтерам все клеяцца :y:
Типа если ты скейтер, то ты Аццкий МужиГ :mrgreen: :fred: |
2 Ален:
Да ты знаешь, скейт - это как плевок в сексуальность. Сейчас у нас сексуальность делает красная спортивная машина и вип-карта в ночной клуб :-) Для тех, кто постарше - я соглашусь с Лизой, ну и наверное добавлю, что прежде всего уверенность в данном человеке ибо всегда лучше, когда твои тылы закрыты :buhlo2: |
Какая разница, какой будет мужчина??? Всё равно женщины будут мыть сковородки и полы до конца своей жизни... :spy:
|
Suite's Lover
Прикинь, это делаю я! :frown: :down: |
настоящий мужиик.....ннууу...эт рунар...и мне пох что я тут базарю чё то не по теме...но Рунар-мужиик..крутоой)))) :up: :good: :good: :good: :good: :good: по любому..хоть он и не мужчина пока..но ничё...будет настоящим.. :) по любому буит....
|
а мне заяц нравится! ухахах хоть он и мелкий, и живу я в питере но он такой милый нафотках.
а вообще в парне должно сочетатся фсё! все качества,кроме воровства убийства там, извращения жёсткого.. NoFate абсолютно на все сто согласна насчёт карты и тачилы. машина крутая- это всё что надо для многих баб. я этого не понимаю,ведь я же не с тачкой отношения складываю. а парниша на скейте для меня значит намного больше чем мужик на ягуаре. потому что я знаю,скорее всего он отчасти псих,смешной и весёлый...и мне это нравиттся .а это всяко лучше чем пафосный козлина. хотя скейтеры тоже козлины бывают частенько |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |