![]() |
уже полгода только паланик
|
Bitch shield
читал а ты 100 лет одиночества читала? |
stereoagent
да и за это в него влюбилась и еще читала 10 дней в открытом море без еды и воды и много коротких рассказов а Полковника оставила на десерт..) |
заканчиваю "Вирт" Джеффа Нуна.
в очереди: "Парфюмер" Зюскинда "Связенная книга оборотня" Пелевина "Дерьмо" Уэлша "Трави трассу! Сатана! Сатана! Сатана!" Уайта. |
мне парфюмер не понравился.
кстати как вам Заводной апельсин. по-моему те, кто говорит , что это оч круто вряд ли понимают и просто так выебываются. хотя фильм мне понравился. |
Berk! слушай, это не мой Пелевин там у тебя?))))
или я его Заливэ дал, ваще не помню( что-то читаю в данный момент Макса Фрая, ну такая фантастика неплохая, но мысли не особо напрягает) |
последние 2 дня дочитываю "Историю Росии" а потом что-нибудь уже из литературы хочу...
Что-нибудь посоветуете? не сишком попсовое. |
Строгий
по-моему мы оба дали ему по паре пелевиных, когда он уезжал год назад) |
Тополя еще люблю
|
пелевин книга огборотня не оч понравилась так средне
парфюмер зюскинда моя любимая книга фраи тока книга одиночества понравилась... ну и инородные сказки такое облегченное чтиво.....как фантаст м не то вот сеичас биографии читаю всякие |
есть книшка у меня "Любовь в письмах великих влюбленных"
вот эт круто.. там прям от древности до 20 века. любовные письма всяких писателей, правителей интересно очень ага |
stasя
ну естественно, фрая со Стругацкими и Лемом не сравнить, но для интереса почитать можно) заливной!! ващееееееее Берк книги эти за бугром толкает походу!)) |
Гарри Поттер 4ever!!!! Я лично все прчел! :icon_mrgr
|
"Прошу убей меня" оч крутая книга :spy:
|
Готика решает: Эдгар По, Г.Ф. Лавкрафт, Артур Мэйчен, Вашингтон Ирвинг, Джозеф Шеридан Ле Фаню, Элджерон Блэквуд и др.
Сейчас читаю Софию Ли "Убежище или повесть иных времен" :592: |
Ник Перумов :good:
|
Чак Паланик "Уцелевший"
|
гы... а я ща "Джейн Эйр" читаю... :girl:
|
Цитата:
Помню фильм такой смотрел, с озвучкой в один голос!!! |
Кот Давинчэ
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |