Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   тестищще!!! (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=21856)

SkaК@тя 17.12.2006 19:06

миллион раз видела такие тесты!когда читаешь 1 раз то смешно а потом уже не очень!шутка повторённая дважды уже не смешная!

aragons 17.12.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от PRO100 Sk8eR
Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалос и частенько попадает мне прямо в анал =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я тебя люблю".

:mrgreen: :laugh:

чайник 17.12.2006 19:52

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут какаха. Мне 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня какаха и частенько попадает мне прямо в какаху =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "какаха". Мой папа работает какахой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "какаха" И заставляет меня чинить его какаху. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какахи. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в какаха с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не какаха, а какаха ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не какаха, то ты поймёшь как мне какаха. Дорогой Дедушка мороз - красная какаха забери меня к себе или вышли мне какаха. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на какахаааа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой какаху. Дед Мороз, пойми как мне какаха. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне какаха. Помни что я верю в тебя какаха !

sk9 17.12.2006 22:04

АХАхАХАХхАхХАхХАХхАхАХ!!!!!!!!!!сто лет назад абе ссылку кидал еще.....пиздос просто был....всю ночь ржали...почитайте мойе

АхАХХА
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут евстог. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хзе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 17. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня среднеформатной камерой и частенько попадает мне прямо в кочан =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сука бля ебанная назуй". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СУКА БЛЯ ЕБАНАЯ НА***!" И заставляет меня чинить его ноц. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ёгурт. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пытка кошки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не евстог, а булька ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пацнацрал(с)абе, то ты поймёшь как мне норм так. Дорогой Дедушка мороз - красный ноц забери меня к себе или вышли мне среднеформатной камерой. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поубить когонить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стену. Дед Мороз, пойми как мне норм так. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне баранная палочка. Помни что я верю в тебя Даник !

Женька 17.12.2006 22:24

уже такой проходил

SexyOwl 17.12.2006 22:41

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут k. Мне kk лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в kе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до k. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня k и частенько попадает мне прямо в k =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "k". Мой папа работает kом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "kk" И заставляет меня чинить его k. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается k. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в k с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не k, а k ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не k, то ты поймёшь как мне k. Дорогой Дедушка мороз - красный k забери меня к себе или вышли мне k. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на k. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой k. Дед Мороз, пойми как мне k. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне k. Помни что я верю в тебя k !

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4.