![]() |
это не трак отколол
эти куски были отколоты давно они просто лежали там а он задел их и они слетели |
ну. очень тупая тема...
|
да бля черт возьми!!! :confused: и себя уродом считаю постоянна когда ченить разъебу... :good: :good: :good: я его не только вандализмом считаю, а еще и хулиганством!!! особенна когда пьяный в толпе катаюсь!!! :cry: и тут тоже себя уродом маральным считаю.....кгда въеду в кого-нить :good: :good: :good:
|
Цитата:
|
Памятники поставлены в чью-то память, а скейты разрушают эту самую память о том человеке\событии. Я никогда у памятников не катаю, т.к. уважаю и чту.
Насчет кусков ступенек, представьте, что эти ступеньки вы строили(на свои деньги), которые ведут к вам в магазин\офис\др. А вот какой-то скейтер прыгнул и раздолбал кусок ступени. Надо восстанавливать. Потом начинают гонять охранники. И только охранниками можно спасти, что хочешь, от скатеров. Простые, городские грани. Это тоже вандализм, но на это мне положить, т.к. это собственность правительства. Тут никакой ничьей памяти нет, просто объект. |
да всё равно когда нибудь всему будет ппц :mrgreen:
|
да всеи планете скора будет пи*дец, все затопит, дышать будет нечем, нефть кончится,метеорит въебётся...с нанешнем развитием технологий планету не спасти.. люди ее засирают как тока можно, а вы волнуетесь о памятниках
|
Да ппц-то будет или не будет, а вот в душе, у кого она есть, будет шляпа. :bye:
|
лучьше не охраников ставиь а какой нибудь столб или ограду что бы там тока ходить можно было а не прыгать на скате
|
Цитата:
К оградам мы тоже применение найдем :) |
ну самособой портить грани(а точнеее портить ГОС имущество) и нарушать общественный порядок это и есть вандализм..так что да,я полностью за то что СКЕЙТБОРД ,вещь для вандалов)))
а то что ступеньку отколол,так это ничего страшного....государство у нас ЗАЖРАТОЕ...новую зделают или лучше 5! |
Вложений: 1
Ну вот тоже неплохой пример...
|
Цитата:
|
"Вы портите государственное имущество, найдите лучшее применение своей энергии" - (с)
|
Закон считает. Я сам не знаю. То есть я понимаю что это так,
но есть причины все равно этим заниматься. Цитата:
случаев если вы катаетесь на памятниках или где-нибудь в общественных парках. Если же вы чаще посещаете локальные споты типа ступеней, отдельных гранитных граней и т.д., то вы занимаетесь в какой-то степени РЭКЕТОМ, нежели вандализмом. Поскольку материальную ответственность за раскрошенные ступени и чорные очи...эээ...грани несут расположенные неподалеку конторы, фирмы, супермаркеты и фитнесс-центры. То есть если вас встречать выходит дядя охранник, то его скорее всего беспокоят не соблюдение государственнных законов, а ущерб, который вы возможно нанесете его работодателю путем создания причин для вынужденного ремонта, или же преметивным распугиванием потенциальных поситителей. |
вывод - катаемся у государственных учреждений.
разносим библиотеку на м. "Библ.Им.Ленина" или академию) :tongue: |
ха эт точно!
|
хе хе хе!я недавно тоже 5ую ступеньку разбил случайно у нас ;)
[ADDED=crank]1144168236[/ADDED] Цитата:
|
не считаю.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |