![]() |
понт это когда ты хочешь показать что ты в чем то когото превосходишь, и поэтому ты крут.и ты выставляешь напоказ свои преимущества. хотя невсегда преимущества ценные. телефоны,шмот и т.д. это по мойму не самое главное в жизни. главное какой человек. а если считать что раз у тя много денег, и ты самый главный-крутой-интересный то это просто бред. часто встерчаю людей которые просто понтуються своими тапками, хотя даже не катают. а вообще к каждому человеку можно найти подход, и просто сказать хватит понтоваться. ну или объяснить типа понтуйся в другом месте..
|
мне похрену на таких людей..
они меня просто бесят.. ВОТ И ВСЁ :good: |
Цитата:
|
все понтуются
а самый большой понт-видимое его отсутствие как я люблю говорить: кто здесь без выeбoна, пусть первый кинет в меня камень |
DuFFka
не смешите меня, богатство блин, телефон и полтора велосипеда |
Некоторые люди есть , и меня они бесят :fuck:
|
stereoagent
ты прав! так и есть понтуються все кто как может!!! нет тех кто не понтуеться.. или он страдает аутизмом! |
Soap
кто на первой базе |
•ant•
ээээ.. я в тупике... |
Понторезов с каждым днем все больше и больше... никуда не денешся(((
|
понты мм понты.... для среднестатистических граждан та самая злополучная дг понты а для людей которые в окружении таких же дольчегпбированных это норма...(рифмуется с униформой) для моего соседа который курит приму мои сигареты являются понтом...
понты... вероятно в них есть кусок зависти к чужому благополучию меня больше раздражают другие мастера с понтом... когда ни о чем а гонора ...... много... |
:spy: да бля ваще дг непричём
один клеюшник перед другим может понтоваться например тем что он *****нул у бабки марковку обменял её на ацетон надышался и насрал на красной площади ваще дг ваше ебаное непричём бля ! думайте бля чо пишите! |
понт это кепка Иike козырьком набок
|
антон скажи чем тебе найк не нравится?
это не по панковски? |
у меня найк! я понторез намба ван!
|
Цитата:
|
Да даже в нашем гнило-городке они уже начинают бесить :down:
|
Цитата:
|
Антик
Да не в шмотках дело!!! Я могу ездить на бэнтли и ходить в шмотках отведущих модельеров, но понтаваться меньше чем парни у которых машины нет вообще даже запарожца и ходят они в одидоке и в адидаке.. и всё ровно наоборот))) Тут не дело в том кто что носит и тп. Дело как кто себя ведёт по отношению к окружающим! |
DuFFka
и что с того? кто-то позволяет, кто-то нет, дальше что? |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |