![]() |
Этот трейлер офигенный......
Мне очень понравился... Смотрю его постоянно!!! :good: :fogive: :fogive: :fogive: :fogive: :fogive: |
дождались!!!
|
Трейлер крутой! Боюсь представить что будет в полном видео! :eek2: :up:
|
просто СУПЕР-МЕГА-КРУТОЙ трейлер!
|
какой-то депрессивный трейлер =))
|
у кого есть саундтрэк?
скиньте на вэбфайл, пожалуйста :y: |
ваще круто...блин Попонин там так круто.... упал ваще блиин говорят он сознание потом потерял!! :cry:
|
Цитата:
|
Клево!!! СКОРЕЕ ВИДЕО!!! :good: Очень граммотный монтаж, без понтоВ :good: Наконец то мы доросли до УРОВНЯ!!! :buhlo2:
|
класс трейлер)))) :biggrin: :up: :up: мне понра... уровень уже))) молодцы.. respect))) жду видео!!!!
|
Trowl
Каких понтов? |
В целом трейлер понравился.
Есть конечно кое-какие элементы которые однозначно не оригинальны (езда по листьям, вспухшие локти, размножение одного человека). Но съемка очень порадовала. Билли Маркс зачем. А так все хорошо. [ADDED=SK84LIFE]1141906957[/ADDED] Почему кстати не поменяли название?? Я думал Imagination 2 это условно... |
SK84LIFE
чтоб показать что в видео буржии есть |
Это будет БОМБА!
такого уровня еще не видела РОССИЯ как по съемкам и монтажу, так и по катанию! |
Ооооооооооооооооооооооооооо Господи!!!!!!!!Какая круть!!!!!!!!!!!Трюки ваще ппц!!!!!!Ипать крутатень какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!Быстрее, быстрее, быстрее....................
|
там и шурик фомин есть! :good:
|
Акуеть!!!
|
Ппц, там даже Фомин засветился со своим то ли бс флип 360, то ли фэки фс флип 360...
|
вапще вапще вапще
аййй как йа хачу трейлер мега просто красатища |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |