![]() |
У нас в городе Леня самый крутой скейтур кактается 4 сезона.А я тока первый откатал его догнал по флипам и трюкам со ступеней.Только недумайте что он плохо катается только мы с ним в городе делаем hardflip на ходу трешку с шести ступеней frontflip с 3 и т.д.
|
Vadik sk8er
неплохо для первого сезона |
трешку с шести за первый сезон?????что за бреддддд :confused:
|
Цитата:
[ADDED=Outsider]1144067234[/ADDED] я 3ий год катаю 3ешку еле - еле делаю... а ты за год с 6ти тынавернОЕ крйто Поц |
это что за город такой где таких профаков выращивают?! :eek2:
|
мне кажется он просто запизтелся :guns:
|
Frontflip сальто вперед :buhlo: :buhlo:
|
Цитата:
|
У меня прогресс в алгебраической последовательности идёт: Первый месяц научился делать олли, второй - закручивать хил, третий - кик, хил, шовит. Щас идёт 4й месяц оттачиваю 2 новых трюка. Вот лето начнётся, хе-хе, что будет!!! :guns:
|
Да,а чё ты такой грамотный-"ПАЧАМУ......" :good: :good: :good:[/QUOTE]
Парень чё-то до тебя таких вопросов никто не задавал !!! (((сделай вывод))) :spy: |
Цитата:
|
Все дело в практике и количестве свободного времени.. у меня есть знакомый он год назад вообще ничего делать не умел.. а сейчас.. н-р: ебашит олли через 5 дек в высоту и 9 в длинну! не наю как вам, но помойму это много.. просто приходит не сезон и многие не могут катать.. а те у кого бабло есть ходят каждый день в Адреналин и получается они катают год (12 месяцев), а другие сезон (3 месяца)..Почувствуйте разницу!!! +из года в год находятся люди, которые собираются поступать и поступить-у них время уходит на знанятия и катать они полноценно не могут даже весной.. т.ч. этим все сказанно!
|
я катаю ради удовольтвия, а не ради того, чтоб трюк приземлить
|
Цитата:
Ну так многие делают! :up: |
Ну вот я катаю 2 года и катаю достаточно не хорошо !!! я просто боюсь приземлять новые трюки т.к. новое -это не изведанное-стрёмное !!! :good:
|
Прогресс идет как надо,в зимнюю спячку не уходит....По-немногу идет вперед...
|
Цитата:
|
А я вобше в станице единственный скейтер который хотябы олли на ходу умеет делать.скейтпарка конечно унас нет.неукого спросить как делать трюки итд.ну и о каком прогрессе может идти речь? даже нет мест где попробывть сделать граинд можно...
|
страшно потому что :biggrin:
|
Хахахаххаха, смешные люди.
Шеклер, чтобы кататься так в 2006 году - с 1999 катается в отличных благоустроенных парках (с пулами , со всей фигней) Америки и на спотах их. Еще на сноускейте катался и на сноуборде даже. Поэтому Райан теперь, через 7 лет так все и делает круто. Прибавьте себе 7 лет постоянного катания и поймете. Не прибавите :) - не будете как шеклер ;) |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |