![]() |
•ant•
..мм.не знаю....видел цветные, впечатление не очень......мне не нравится...может к цифре привык, где все четкае |
Darkboy
в цвете и правда хуже с зерном а насчет четкости - ты наверное не то имел ввиду, это тут не причем вообще четкость от выдержки зависит и от фокусировки правильной |
ну на счёт зернистости вопрос относительный... вообще я как-то не замечала,что б она мне глаз резала,мешала. у меня всё норм. я вот фотки сама печатаю дома.ну там красный свет..ванночки.проявитель..фиксаж. и всё ок.
100 просто не всегда подходит. в общем,какждая плёнка хороша по своему. |
каждому свое.....
|
Вполне катят. У меня браток увлекается черно-белыми снимками, довольно экзотично получается. Люди такие серые все. :d:
|
ваще ещё как катят!самый лучший на мой взгляд это "Зенит"
|
...мм..как я понял тут большинство за Зенит, он катирует в олбщем...а кто на какую пленку снимает и почему??..и при каких условиях проходит съемка??....улица, парк, метро...ну или ещё что-нить..
|
у меня "фет" где то лежит бабушкин!
господи=чего он только не пережил! а вот пентакс цыфровой мой пол года не прожел=после первого падения и помир!(* |
Pan4 в этом разбирается !!!Унего спроси!)
|
....уря меня завтра осчисливят Зенитаром....
|
уменя сиводня ДР и меня осчистливили Зенитаром!! я РАД!!!!! УрА !! ДАЕШЬ ПИВО И ФОТОСЕССИИ!!!!!
|
НУ как тебе зенитарррр?
|
....у меня пленки нет..я все деньги пропил...=\\....завтра куплю или после завтра, а так еси смотреть в видоискатель, то шикарно!!!
|
Вложений: 1
вот одна из первых фоток на зенитар..шикарный объектив...
|
2даркбой... ...композиции 0! :good:
|
ab3Fo
..мм.ну а что там можно было сделать?? |
хотябы не располагать скейтера посредине кадра!
|
Darkboy
Не знаю, но мне нравится) ab3Fo это правило золотого сечения или как там? |
типо того!
когда обьект сьемки по центру.... ...теряется динамика! разве статика нужна для экстримального фото!?=) |
Ну исключения кстати бывают, и очень даже удачные=)
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |