![]() |
пару десяточек у папы лет так в 11
на мароженное кажись |
одну кеду в скейтшопе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В том году спёрли в мазинчике Ашан диски 2-штуки нас паймали и сидели у них ани есчё над нами прикалывались какраз памоему в тот год к нам чтоль приезжал мерлин менсон так вот они на втирали что он был у них а есчё один из охраников очень был пахож на Макс пейна хз может и он)))Еси интересно ашан в химках)))))
|
у меня друган в скейтшопе стырил пару кед (странно то что он второй кед того же размера нашел..), футболку, 4 шапки, кепку!) Причем так беспалевно...
|
я тырил на рынке 1 конфету лет в 8,чипсы 2 пачки взял и ломанулся к выходу и кстати никто даже останавливать ни стал!Тем же способом стырил 4 мороженых из этого же магазина в этот же день,в этот же час!Лет 10 было!друг в этом магазине блоки сигарет п**дил,лимонад и остальную хрень!А исчо какой-то пидор в детском садике стырил черепашко ниндзё!Признавайтесь!Я бля так плакал!
|
хахахаххаха гаечный ключ у одного придурка
|
на утро после выпускного обчистил кабинет геометрии на всякие макеты геоматрических фигур! комнату украсил!
|
кучу пробирок и колб из кабинета химии
|
Ах вы твари! тырите млять все что надо и нед... сцуки... )))
А сам я еще никогда этого не делал... можно сказать еще девственник ))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
У меня друг каждый день в магазе мороженое тырит :biggrin:
Причем на всю компанию! :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
калеса
2 бейсболки брелок ключницу наклейки значки 2ремней рубашку ключ 3 майки лонгслив колу сигареты водку шампанское шакаладки разные мороженное доширак наушники очки диски духи фингер 1 кед шапку 2 напульсника нашивок парочку видео вроде все, а может че и забыл |
ктотосегодня украл мои подушки и бэйджик. ууу
ая вообще законопослушная градланка хха |
Цитата:
|
МОГ
я тя здал мусора уже выехали |
ахахаха, ну давай удачи
1-докажи? 2-где я живу??? |
1
Цитата:
москва :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
ахахаа) :)