Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Воспаминания... (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=19769)

Lilit 26.01.2006 13:54

да уж...тяжелый случай

Zero106 26.01.2006 14:13

Zhuk Koshmar
строго))))

Пашкарь 26.01.2006 14:21

Блин а вот я в садик не ходил... похож там крут было! м.... Воспитательницы....!

snapster 27.12.2006 02:04

Почему то самое раннее воспоминание - кадр - длинная дорога, крутой спуск едим на машине. я смотрю вперед на деревья с заднего сиденья.. Лето, тепло, и я почему-то четко знаю что меня везут крестить... Странно, но именно это самое первое.

Молоко с миндалём 27.12.2006 03:11

оу..
ранних несколько.. даже и не знаю, что было первый..

коротенькое воспоминание - прогулка с дедушкой (человек, который меня воспитал) в зоопарке и СЛОН...

я родилась в Алма-Ате (Казахстан) и там очень часто были (уж не знаю, как сейчас) землетрясения.. и нас в детсаде учили, что если оно начинается, то нужно быстро одеться и выбежать из дома..
вот в очередной раз землетрясение.. я быстро нацепила шапку (такую огромную, меховую, рыженькую) и побежала на улицу... а мама с папой очень долго искали паспорта и всякие документы.. а я в это время бегала туда и обратно.. и ругалась.. на них!

еще.. меня тоже забыли в детсаде..и в итоге я там сидела очень долго.. зато я побывала в комнате, в которую пускали только хороших деток..и то, раз в месяц... там было много пластмассовых огромных горок (зеленых... это точно помню)... и качелек...
а на следующий день..я всем хвасталась...что там была.. а другие не были...

но почитав воспоминания остальных формучан... могу сделать вывод, что в детстве я не была травматичным ребенком..

Я!... 27.12.2006 08:40

в детском саду, когда меня привели самый первый раз, я точно помню как покусала пару детей и выдернула из горшка небольшой цветочек...
помню, как мы с братом дверь входную открывали ножницами(замок)...
как сильно болели коленки, потому что всё время падала,сейчас даже шрамов не осталось...
и как мы делали "секретики"...брали:красивые камушки, фантики...всё что именно какую-то выдуманную ценность . Откапывали небольшую ямку, клали свое богатсво, потом стеклышко от бутылки, и закапывали...но свое сокровище я никогда не находила...

королева 27.12.2006 11:53

мне было 3 года. Было лето. Мы с мамой пошли гулять около дома. Я убежала немного вперед,за дом. А там было небольшое так скажем "поле" крапивы...ну я споткнулась об камень и прям в крапиву и упала...(( потом вся передняя часть тела была в волдырях))))))

WildKing 27.12.2006 14:37

Помню как ящик шмоточный показывали...Как с бабой чет танцевал...Когда пели про зиму и как она снежки солила...А еще с другом нашли следы годзилы и пошли ее искать...Как с другой бабой делали салат из зелени всякой рябины,жуков и червяков)А из школы помню как с пацанами ушли из дома с 7рублями и воблой,а в2часа ночи нас нашел мой отец дал мне реал.Пинков и развез по домам...А на утро мамка нашла стухшую воблу в кармане)

ze green apple 27.12.2006 14:56

Я с детства обожаю животных. Мне было лет шесть когда нам привели новую няню.
Она была такая некая фпекен бок
Так вот, у нее была норковая шуба которая весила не меньше трех тонн.
Ярые грин писовцы - я и моя сестра на два года старше меня,
решили отомстить за бедную норку.

Дешевую жевачку в рот а затем клеить на шубу...
Крика много было, только она думала что это хулиганы из метро
а не две послушные сестрички.. ;)

SexyOwl 27.12.2006 15:40

ударил одну бугтлку колы об другую
а потом тока помню из веска(или около того)течет много много крови,а какая то тетенка зашивает мою кожу

pel'meshka 28.12.2006 22:42

когда мелкая была,заставляла брата со мной в ком играть.утром подошла к нему и металическим мерсом по бошке треснула.... :laugh:

enot`s 28.12.2006 22:45

а я в детском садике "в больничку"с девочками играть любил)))
потом удивлялся потчему дырки на трусах появляются???!)) :roll:

королева 28.12.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от enot`s
потчему дырки на трусах появляются???!))

а почему??
))

enot`s 28.12.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от королева
а почему??

ахххахахахаха!!!
размешила)))!
сила трения))!!!! :good:

StasYashka 29.12.2006 00:14

Помню мне лет 5 было к брату приходили друзья(ну а я соотвецтвенно хотел внимания), короче каждый раз когда к нему кто-то приходил слышалтакую фразу:"Изверг твой дома?"

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4.