![]() |
Делай стабильнее и все будет ок....... :bye: :bye: :bye: :bye:
|
:roll: :roll: хе народ а как вы думаете скоко надо девченке времини шоб катать круто, не хуже чем чувак( м.р)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько?.. эт милочка от тебя зависит.
|
хе я знаю по своему опыту шо кода по улице с декой идешь или едешь то чуваки сразу над табой ст******* начинают, бл* эт в реале оч тупо! я даже хотела бросить, :592: но птом, решила шо еще ВЫ УВИДИТЕ КАК ДЕВКИ КАТАЮТ, и боль и синики и сломанные руки эт для нас нечего!
|
Цитата:
|
[[COLOR=Magenta]QUOTE=mistery]что ты хочешь этим доказать???[/QUOTE] хочу, прост доказать шо мы тоже можем не только со скейтом ходить для того шоб быть в теме, а мы с ним ходим..... не знаю как все остальные... я этим живу, и хочу в про...и буду делать все возможное :good: :good: :good: [/COLOR]
[ADDED=элиса ска]1138210989[/ADDED] =mistery-что ты хочешь этим доказать???[/QUOTE] хочу, прост доказать шо мы тоже можем не только со скейтом ходить для того шоб быть в теме, а мы с ним ходим..... не знаю как все остальные... я этим живу, и хочу в про...и буду делать все возможное :good: :good: :good: |
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=элиса ска]1138212837[/ADDED] а какие трюки ,( я примерно знаю) для девушки нужны шоб про ... стать? :confused: |
те жи что и парню... про подразумевает стабильность и большой набор трюков... а делать снисхождения тока за то что ты девушка это уже не то. другое дело если ты хочешь спонсорства...научись че нить и делай это отовсюду... ну или найди связи... :592: УдачИ! :)
[ADDED=TendeR]1138215171[/ADDED] ах да отвечу еще по теме... он ...эммм нестабильный... элиса ска а что ты уже научилась? |
Цитата:
|
nordost
ваще ты скам чтоли куча народу трэ делает через фак ты наверно токо и знаешь какушу и дрозда малорик вощем ПИСЧЫ ИСЧО |
Цитата:
|
Suite
:kiss: |
тре немного делает нороду вот еслибы это делали человек этак 70-120 тогда да это былбы уровень тре ты думай или как чтоб тре делать надо года 2-3 котать настырно иметь хорошоий прогрес и долго котать в парке а у нас мало таких человек от силы 40 наберется а может и меньше или больше х.з...........................
|
ПыХ-та-Чок
да я тока потом заметила что это не ты кстати!!! :roll: |
1) ...
|
Max
не правда!!! По моему хорошо! |
ууууууууууууииииииии
Цитата:
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |