![]() |
вот вам заняться нечем, хорошь флудить
в личке разберитесь, че вы тут то устроили |
тbigdickт
Я тебя не понимаю, зачем ты издеваешься????? Представь себя на его месте.!!! Многие люди просто бы здались!!!!!прекратили жить полной жизнью!!!Он катается имеет семью жену, детей, катается лучше наших про " с ногами", он по моему мнению великий человек!!!!.... И вот веришь ему глубоко по*** я думаю на твое тупое предложение скинуться ему на костыли.... Это глупо так говорить... |
Цитата:
[ADDED=тbigdickт]1137446786[/ADDED] Цитата:
...ах да у него их нету...бедолага)) |
Цитата:
|
Цитата:
реозк теперь мой КУМИР !!! он единственный кто выдвенул кандидатуру набивания ебел=)) респект тебе ... ты даже круче безногих скейтеров!! |
Цитата:
Цитата:
ETO MENIA PROSTO UBILO!!!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Цитата:
|
я предлагаю отрубить вам головы и идти кататся)...
|
ploxo vidit' budem
|
Цитата:
он же, как написал Элвис не спился... он действительно любит жизнь, и не тратит её за экраном компьютера за обсуждением кого-то кого мы даже не знаем... оставь свою жалость себе... если слишком жёстко - не серчай... я не хотел... ... этот про не смотрел, но видел его раньше... катает он и вправду получше многих у кого ноги есть... [ADDED=npugypok]1137454718[/ADDED] молодец... |
тbigdickт
npugypok бляяяя ахаахахахахахахахахахахахахахахаххахаххаха сожгли все ващееееееее аахахахахаххахаахах особенно понравилось это Цитата:
|
Мда запарился стирать за вами обоим предупреждение
|
Как бы он спился, если у него эта проблема с рождения
|
очень крут... уважаю...
ничего против него не имею, только не понимаю ваших фраз, что ему надо ставить памятник при жизни и т.п... он ни для кого ничгео, вроде , не сделал особого. он просто живет той жизнью, какая ему нравится... а вы какую-то глупость несете |
Цитата:
|
ооооооооооооооооооооооооооооггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггооооооооооооооооооооооооооогггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггоооооооооооооооооооооооооооо
[ADDED=Kokos Cole]1137477112[/ADDED] ( ) О !! |
что за форум ...где посты трут??? нах тогда форум нужен...
даже пообщаться не дают...сказлажопы |
да, молодец он, не падает духом
|
он крут :good:
|
!DEMON!
Да уж точно!!!! |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |