![]() |
кулинарный паединаг
стасег исчерпал ся( |
Цитата:
|
нет я тя нашприцую кондитерским шприцом маннаи кашаи с сухариками..... троеное промывание т
|
Цитата:
пабедитиль заливэ палучаит кусог своей поджареной жопы из рук повержаной стаси! [ADDED=заливной!!]1146073650[/ADDED] stasя потом я высру всё это тибе на груть, мы смешаем это с кукурузными хлопьями и будем жрать руками прям с тваей груди! |
:laugh: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
вы тут ваще мочите |
Mr.kickflip
не мешай, я уже весь гарююююююю |
извините мадемь не выдержал загорелся.....
так че там грудь? ща перечитаю настроюсь таг у нас в ванной дошираг с минтаем отмокает? ща туда паидем а пока так поочередно нашпигуем мистерка кикфлипа заглянувшего в гости кочерыжками и и рубленым капустым листом при этом давя ногои клюквенный сок на его лице варим картошку в мундире и облачаеся в очистки от картошки эта типа латекс натюрель оч эротишно обливаемся уксасом и начинаем все это жрать.... панируем друг другу все что панируется и идем в ванну |
я толкаю тебя в ванную полную размякшева дашырака и начинаю посыпать тебя специями! тебе щипит глаза и я обливаю тебя компотом из каструли! ты кричишь, что не любишь сухофрукты, а я велю тебе заткнуца и начинаю смазывать кабачок маинезам!!
|
элетрическая зубная щетко в входитв твои вместе с минтаем и охапкои доширака оч красива подталкивамая нагои кик флипа пака мальчи паачередно развлекают друг друго стасег бежит обратно на кухню за кореискаи марковкаи и винигретом и среджствам для мытья пасуды... все это поочередна выдавливается запихиваетсо друг в друга....
занавес душевое шторко зира 106 стал порнамагнатам продавая запись |
стася и залива, все в дерьме и жрачке, взяфшысь за руки, кланяюца, под оглушытилные апладисменты зритилий!!!
ура! всем приятного апитита и приятнай ночи за просмотрам нашива порнафильма "СМАК ЯПОНЦКАВА ЗАЛИВНОВА"! заказы к зиро_106 в личку! |
секс?
где-то я уже слышал это слово |
заливной!!
все равно мы играли с тобой в тигров- как никто в них не играл))) правда ты чет плохо это запомнил)) :) :) |
Вложений: 1
digital chaos
ага! во! :good: |
Цитата:
|
мляя ну жесткий конечно
не ну и нежный ничего хотя первое лучше |
вы про что? :(
|
:mrgreen: писю
|
Цитата:
|
Skate shit
согласен... |
2 Заливонччег
Камрад, не расслабляйся.... тебе ещё предстоид сыградь роль кабачга длиа Дашко Ты станищь свисдой а йа муллиардэром муахахахахахахах |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |