![]() |
бухло и скейт несовместимы!!!!!!!!!! :rupor:
|
ny..da...no ja imel..v vidy..kak bu..vrmeja mezdy..raspitiem...i kataniem...mozno...ja imel..v vidy...denkom..pokatalcja..ve4erom..sobralis..pivka..popili...
|
Цитата:
|
ny y kogo..kak...letom..etim..takaj zaryka..bula..ve4erom..bez piva..nikak....da i tem bolee..y vas..v moskve..poka...ot doma..doediw..kuda nado..smotrja gde zivew kone4no...i v pravdy sil..ne ostanetcja..a y nas gorodok...to nebolwoi...
|
Цитата:
|
v etom..soglasen......no kak bu..ja osobo...4tob tak..ne ybivays..ja katay..v ydovolstvie....4e ymey..otta4ivay..a potom...i novenkoe..4e nit dolblu..)
|
Цитата:
|
a ja osobo..i ne stremlus...=)..ja z govory..v ydovolstvie..katay..da i katat..kazdui den..vabwe ne ydaetsja.....
[ADDED=Egor_S]1138829290[/ADDED] no letom..xo4y...xorowo..podolbit..)..nadeys..4to poly4itcja...) |
Цитата:
|
da eto samo soboi... :gitar:
|
эй на предыдушей страницы писале все у кого аватаров нет :frown:
я сплю со своим скейтом в обнимку хожу с ним в ванну по магазинам |
Цитата:
|
Цитата:
|
до меня тока ща допёрло, что я уже целый год откатал!!!!!!!во,блин время,прям не идёт,а бежит!!!!!!!!!!
|
ny i 4e dalwe..4to avatarov..net..poh na avatar,,4elovek..ymnee ne stanovitcja.,.ot avatara.. :rupor:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, как бысторо идёт время!Помню тока позавчера зарегистрировался на форуме, как уже сёдня аватору получил!!! :tongue:
|
Stan а ты не думаешь о подростковой зависти? ведь я всегда на склонах завидовала тем кто старше даже если они хуже катались ...мне казалось что им и падать не так обидно и вообще они ко всему легче относятся?.... а не так серьезно как я в то время? ....не думаю что кто то думает что вот он тепа уже взрослый а катаеться....это твое и .... все
[ADDED=stasя]1138960677[/ADDED] Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее RENEGADE. аа :confused: |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |