![]() |
вообще XBOX 360 но я внего толком не играл !!! Мне своего XBOX'а хватаеточень !!! :good:
|
пэцэ рИшаеД
|
пока что писи , но что-то мне подсказывает , что в скором времени это будет ... ПС3
|
наверное PC
|
PC, так как не играю ни в какие игры кроме Quake, Warcraft, WoW и конечно THPS - в которые (кроме TH) не представляю как на консолях играть
|
personally computer
|
хотелось бы в плейстейшн 3 сыграть...
Но мне комп нужнее приставки... |
Не играл не в одну из них, так что мой выбор - ПиСя.
|
PC + psp
|
Мне и приставки и РС нравится
|
родился с компом наверн поэтому тока пс
|
pc И ТОЛЬКО
|
Оставим приставки америкосам и всяким мажорам) РС)
|
причём тут мажоры?? чё за бретт...
|
Я к тому что РС универсальная платформа и не стоит тратить лавэ на всякую херь)
|
приставки лучше заточены под игры... и к ним побольше игр делается....
так что тут ты не совсем прав.. можно поспорить в этом вопросе )) эт дело каждого )) кстати, почему америкосам?? в Японии в каждой семье чуть ли не все приставки есть какие существуют хахехахеха |
Все нормальные игры рано или поздно портируют на РС, не портируют только всякий скам, в который играть тошно)
Япония, Южная корея.... Хз хз, я думаю у них особый менталитет, они не могут без приставок, либо им их удачно впаривают, так как у нас еще не научились) |
скорее всего они не могут, да и стоят для них копейки, учесть что производят у них же ))
ну не скажи... не все игры.. Grand Turizmo не портировали на PC.. да ваще кучу игр хороших не портировали.. зато портируют много скамовских игр, снятых по сюжету... сайлент хил не считается |
На РС можно поставить эмуль и играть в старые приставочные игры типа Grand Turizmo, вот тебе решение проблемы)
На РС крутые онлайновые игры, онлайн решает) |
ну у нас с тобой разные мнения ))
ты меня не переубедишь, а я тебя .. каждый останеться при себе! |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |