![]() |
Матрикс крытый!!!!!Вот АБЗАЦ!!!!УГААААААРРРРРР!!!)))))))
ну чё ваще смеяться чувак не знает вить)) |
теперь знаю :56:
|
Гопники из рыбацкого!
Я вам бросаю вызов! Вы - говно! :592: |
Adam
Ага, безсомнения, гопники из Рыбацког сейчас сидят в одном из техдомиков по пути к парку, читают газету в уютном кресле, пьют свой свеже сваренный кофе Глясе и попутно просматривают этот форум, где некто иной, как Киря, бросает им вызов и они как блестательные люди современности с честью его принимаю и идут на железнодорожные пути добывать оружия для великого боя. |
Антон Б.
Перед этим я им еще должен ударить перчаткой по лицу прилюдно. Тем самым оскорбив их честь. |
я видел башню друидов или Башню ДЕ магога......по путьи в Рыбацкоею......
|
скока можно говорить?!
эта башня с лучниками. ее можно апгрейдить до башни-катапульты с камнями, а потом и с огненными камнями. |
Мой дварф получит лэвел ап и жахнет своим фаирболм из охуееной маны ваших лучников в их башне.
|
ты че? мои центурионы порвут твоего дварфа.
|
блядь. то мы еще посмотрем. Давай в контру. Мой клан твой клан посадит на кукан!!!
|
в контру мне нет равных.
хотя у меня ее даже нет. |
Adam
Мой клан во главе с Королем Латинской Америки порвал бы в контру даже Свича! |
Антон Б.
у меня рядом с домом зато живет чемпион мира по старкрафту. |
Adam
Да кто у вас там только неживет. Ваще попса район. Че у вас там завтра, туса есть? А то я чет досих пор незнаю че в ночь делать с числа 31 месяца декабря на другой день. |
Антон Б.
да, есть. мы всем районом идем к тебе. только ты об этом не должен знать пока что. |
Adam
Ес я рад. У меня как раз на хату приежают к маме дохуя народу, в том числе и Директор "Степана Разина" по производству. Сегодня после парка прихожу домой, а там газик стоит и разгружает еду. Пиздец... Тото чую вас все ждут! |
Антон Б.
надеюсь Степа спецухи много привез? еще пожалуйсто позаботься о десерте. я люблю мороженное с фруктами. :592: |
Adam
Да, все можно организовать, но при одном условие, что Стас по имени Тонегей вылезет из торта-мороженного с фруктами в кожанных штанах с вырезом на попке в виде сердечков обшитые стразами и с волосатой грудью обжитой стразами. |
Adam
киря когда ты вылечишься от своих гейских наклонностей???? а то небось всех мальчиков в детсаде у нас на районе поимел!!!??? |
Пашкарь
Ой, Пашечка пришел! Как там твой беретик из Спрингфилда? ты не гей, ты *****ас ебучий. :592: |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |