![]() |
мне ваще пох, я встаю в 7 в инст не парясь
|
я тож в семь встаю в универ на автомате но полюбэ будильник не мешает :zema:
|
зависит от того когда лечь... пяти часов сна вполне хватает... а будильник - отдельная тема... ненавижу его писклявый званок!..
|
Цитата:
особенно для утра! я думаю вообще анал кант заряжает духом бодрости и самопознания на весь день! прям так и тянет позновать всё новое и новое в гидрод :biggrin: инамике |
Меня коты будят блин гады прыгают на мне с утра :tongue:
|
мне может помочь тока спокойный сон на 1 и 2 уроке(=
|
Цитата:
|
Я просыпаюсь ужасно и ничто мне не помогает а потом офигевший иду в школу а после прихожу домой и отрубаюсь где то на часика 3
|
сука,! ненавижу просыпаться, от того что
садятся мухи и ползают по тебе, аааа На кубани эта ох как актуально летом! |
сегодня скорее всего просыпаться не придется, так как не спится чет. все равно вставать через 4 часа
|
втарой мортал комбат и кофе!
|
скорей оживаю..чем просыпаюсь
|
Спать раньше ложусь :kz:
|
аха мегамен я кстати первый эту тему придумал,представь идешь ты по улице видишь афигенную девушку и тут ты представляешь как она сретт,тужась и выдавливая из себя какашки))))
|
но=кстати=думаю про мужиков тему тоже можно развить!!!тем кто облегчается исключительно стоя=раз в день приходится присажзиватья!!! :laugh: хо=хо=хо=девчёнки=какой ужас!!! :laugh:
|
Когда утром кто то будит... А лучше, что бы этот кто то и заснул с тобой в одной постели и в обнимку))))) ;) А ваще панк по утрам заряжает))))
|
О, да... Я вот проснусь. Включу новый альбом Сам Сорокодин и они такие ВАААУУУ и я такая одеваю свой ремень с клепками и в школу такая БАУНСС...
|
Cometomiami
аахаххахахахаха :mrgreen: :mrgreen: |
порция душераздирающих новостей по телику(терракты, потопы, убийства), и я просыпаюсь моментально!!!! :twisted:
|
а меня батя молотком по голове будет ! Советую :deal:
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |