![]() |
сеня утром скачал
вот токо посмотрел блииин я прих.уел, супер видео грэко свич фс флип с 15 а я неверил когда мне говорили всё видео сплошные хаммеры Антвуа Диксон супер четкий стиль Рэйнольдс бог Тэрри Кэннэди Гангста Херман самый красивый 360флип, помните как в конце он на ступеньки делал олли неслолько раз и флип и потом сразу же трёху подряд со ступенек, вот что значит стабильная трёха блин все жгут впадлу перечислять не парьтесь Булала никуда неуходил он просто ихний кореш музон вообше по вышему, и нигеры тож крутые |
долин круче чем в ВОЛКОМЕ в 5 раз
Элингтон в своем стиле Ленойс огорчил Рейнольдс оригинально Кенеди ваще крутой мэн еще двое черныхтоже крутые Херман не очень , но трюки крутые брэндон тупо ваще оператор крутой Али смех ваще забыл |
Кароче какое нах булала покинул флип?
он пожизняк в Бейкере светился) это же его алкаши-друзья все! Видео так:) не было такого "ААА! Жесткач" тока пару трюков! Доллина Профайл - шедевр! оч стрёмные олли в такие дропы.. дурной пьяница! Андрюша оч стильно) молодчина фронт флип - робот Эленктон) давольно стиялжно так быстро всё остольные как-то не оч пока может не рассмотрел |
ах да ,.. ДЖИМА ГРЕКО негры поймали и покрасили , я ваще не узнал , думал хачик - оператор
|
Конечно четверг!!..
аахахаххахахахах че внатуре??????? бля вот суки :cry: |
кутой видосик! :good:
|
я вот не понимаю - зачем такую шумиху раздувать: "грэко свич фс флип с 15 а я неверил когда мне говорили" - уже 2 года назад товарищ пол родригез сделал его с 13 ступенек и + switch fs heelflip с 12 :deal: и так про многие трюки, типо ого, он сделал это - ничерта себе, да ладно? что серьёзно? - хотя это уже всё было сделано.. и ничего кординально нового не было в этом видео.. да, соглашусь, трюки крутые, но это никак не что-то сверх естественное..
|
ахахххаа
такси со спинерами и Зигги :up: |
докачал, посмотрел, понравилось) :up:
|
А мне у сзафрански блант с фип-аутом оч понравился,кик бс шифти с трипл-сета! Жара
Рэйнольдс-мой любимый,но он очень зацикле на фс флипе,он везде. Доллин канеш жжот! Эллингтон в своём стайле! Греко жиган! Нигеры не очень, хотя есть канеш темы! Херман ебашит писец! Спанки тоже ничё так! Баулала пьяный клоун! Кароче БАКЕР 3 - это ад! |
Tako ты походу какойто тугой парень,все говорят про трюки индивудуальных личьностей а не про обший уровень в целом,кстати ты не прав,нигеры крутые,Бейкер это всегда была куча нигеров,а Пол ну че крутой он,но он не делал свичь фс флип с 15,а те 12 или 13 где он сделал меньше тех 15,да и музыка супер,кароче бред,видео крутое очень!!!
[ADDED=Барбос]1126272579[/ADDED] да и Ленойс крут,не надо гнать!!! |
Откуда качнуть его можно? выложите на Сайте плз
|
Вложений: 1
видео пользуется спросом.
ни одно видео у меня так не скачивали |
БЛин ещё совсем немного осталось :bigeyes: :cry:
|
КРУТО КРУТО
Жаль dial up!!!!!!!!!!!!!!!! |
Фига каменты!! Наверняка видео адски крутое!
|
да ладно вам у Рейнолдса максимум 4 или 5 фс флипов,это не много,и там же не на ходу,и не с 3 ступенек,там визде разное мясо!
|
я луче подожду пока на DVD у нас появиться ! Как-то не хочиться картину портить ну в ебовом качестве смореть !
|
Вот именно. А пока давайте коменты, будем судить по чужим мнениям... Хехехехе
|
Roma L ну хз нормальное качество,не мпг!)))))
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |