![]() |
даж не верица...... :thumb: :shock:
|
сча скачаю гляну что там творится =)
|
2 Xуд: Чел, ты реально фрик =)))))))
посомотрел я что там... я смотреть задолбался... а то что чиркнул с горки, это простительно после такого ;) Посылайте видео в калифорнию =) |
да прикольно Худ!!! :thumb: !!!
|
круто...баланс прям как у американских про....
|
хахах, да Худ... Выдвигайся за границу... Объедешь вокруг Эльфевой башни во Франции на мануале, потом Статую Свободы в Америке(тока разгон придётся с руки брать) и в заключении чтобы попасть в книгу рекордов Гинеса тебе прийдётся объехать Китайскую стену +)))) и тогда все :fogive:
|
Вика
бред |
зачем делать менуалы? :? :? :? !
|
MOZG
ИМХО, баланс - лучшее что дает скейт, сродни медитации что-то :))))))) Равновесное состояние - самое лучшее состояние :good: |
MOZG
если больше ничё не умеешь) то и мэнуалы можно поделать) |
очень круто
респект |
Одни из самых жестких падений - падения с мануала. Затылком об асфальт.А на одном колесе никто не пробовал?Такой ExtraManual!точно, тогда только в книгу рекордов! :fogive:
|
B@T
Гошан Конышев могёт, тока скока он проедет не знаю, надо ему предложить =) |
Худ
давай весь арбат на менуале!ночью када людей не будет.. |
да лучше от МОСКВЫ до ПИТЕРА!!!!!
на менуале!!! [ADDED=MOZG]1122554060[/ADDED] Худ Ты прав ты че оператор!!! |
ну худ крутой
|
Писецкрутоооооой (=
|
пересмотрел щас со звуком
что за песня там играет мне очень нравилась лет эдак 8 назад она была в титрах фильма 12 обезьян, с уилисом так я специально на конец перематывал чтобы песню послушать(хахах) вообщем дайте ссылку на песню настольгия у меня по тем временам |
"И так они ехали"...
меня повеселило в конце)... Худ король мануалов:) |
блин в прошлом году мэнуал был 4 секунды терь блин даже одной продержать не магу! :frown:
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |